Subscibe sur bulletin d information

Panier

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander

Avis des clients Il y a 115 avis.

Moyenne des votes
4.6 / 5
115 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

15/03/2017
Régine
Gélules Detox
Gélules Detox Je crois que j'ai "dégonflé" et je me sens plus zen, même si je pense que c'est aussi lié à mes résultats avec les autres produits.
 (0)
 (0)
15/03/2017
Régine
Psoriasis du cuir chevelu
Psoriasis du cuir chevelu En 3-4 jours, démangeaisons disparues et plaques partent. J'utilise tous les jours !
 (0)
 (0)
15/03/2017
Régine
Crème contre psoriasis
Crème contre psoriasis J'ai d'abord utilisé la crème seule, car j'avais des plaies ouvertes sur les mains. Je confirme, nourrit la peau et accélère cicatrisation. Puis j'ai mis aussi le Complexe. Après 15 jours, résultats plus qu'encourageants.
 (0)
 (0)
15/03/2017
Régine F
Parfait
Parfait Réception rapide, beaux produits. Après 15 jours, une vraie amélioration, je vais continuer.
 (0)
 (0)
13/03/2017
Roland
Psoriasis disparu grâce au shampoing
Psoriasis disparu grâce au shampoing Bonjour, les résultats sont excellents, par contre je trouve que ce n'est pas très économique. Mon shampoing fini en 15 jours. Mais merci, je n'ai quand même jamais eu un shampoing aussi efficace.
Message de la modération
Ce shampoing est ultra-concentré et formulé sans eau, donc idéalement versez dans votre main une petite dose et ajoutez un peu d'eau et appliquez sur cheveux très mouillés. Tant que le shampoing ne mousse pas beaucoup, il faut ajouter un peu d'eau sur vos cheveux. Vous le trouverez alors très économique.
 (0)
 (0)
13/03/2017
Michelle C
Traitement psoriasis
Traitement psoriasis J'ai pris les 3 produits pour le psoriasis (sauf les gélules), je suis ravie. Résultats annoncés sont vérifiés. Je revis !
 (0)
 (0)
13/03/2017
Michelle C
Shampoing contre psoriasis
Shampoing contre psoriasis Démangeaisons supprimées totalement, cuir chevelu impeccable. 1-2 points sont revenus, retraités en 2 jours, formidable !
 (0)
 (0)
13/03/2017
Michelle C
Crème psoriasis efficace
Crème psoriasis efficace J'ai utilisé le Complexe et la Crème et les résultats sont formidables. La crème renforce l'effet je pense.
 (0)
 (0)
13/03/2017
Michelle C
Impressionnant ! facile à utiliser et surtout résultats presque 100% de mes plaques parties. Bravo !
 (0)
 (0)
10/03/2017
Jean-Luc D
Traitement super efficace contre le psoriasis. En un mois, plus aucune trace. Je recommande
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*



En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données.
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 106 - 115 sur 115.