Squames cuir chevelu - avis Il y a 49 avis.

Shampoing Dermatologique Pso Natura : 
contre les démangeaisons et squames du cuir chevelu

Economique et efficace car ultra-concentré et formulé sans eau, ce shampoing soulage les états squameux du cuir chevelu, avec son action 3 en 1 :
- il aide à apaiser les démangeaisons, dès la première application,
- il contribue à éliminer squames et pellicules efficacement,
- il respecte le cheveu et lui apporte douceur, brillance et souplesse.

Ce shampoing s'inscrit dans lutte contre les rougeurs et squames.

shampoing psoriasis satisfait ou rembousé

Moyenne des votes
5.0 / 5
12 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

21/12/2020
FRANCOISE D.
Shampooing
Ce shampooing m'a permis de me débarrasser d'un psoriasis du cuir chevelu qui m'empoisonnait la vie depuis des années....Le shampooing a un excellent pouvoir lavant qui compense largement son coût un peu élevé....Je l'ai adopté définitivement !
 (0)
 (0)
07/12/2020
Sébastien P.
Ma vie sans cortisone
Depuis octobre 2019, j'utilise une fois par jour le complexe régénérateur moussant, le crème de temps en temps et le shampoing. C'est une bonne alternative aux crèmes topiques avec cortisone. Le prix étant assez élevé pour les petits budgets, je ne peux pas l'appliquer deux fois par jour comme conseillé je recommande ce produit pour ceux qui comme moi cherche une alternative durable à des soins pour lutter contre le psoriasis.
Message de la modération
Merci ! Il est vrai que les soins peuvent représenter un petit investissement, mais c'est surtout au départ où vous devez l'utiliser 2x/jour. Par contre, au bout d'un mois, lorsque vos traces auront totalement disparu, il vous suffira d'entretenir de temps en temps, voire de faire face à une poussée sur quelques jours. Dans ce cas, un pot durera probablement une année, donc vous considérerez alors que ce n'est pas si cher. Nous vous encourageons à passer le cap de la disparition totale, vous y gagnerez sans doute.
 (0)
 (0)
25/11/2020
Chantal C.
shampoing psoriasis
J'ai eu la chance de connaitre votre produit et suis TRÈS SATISFAITE DE L’EFFICACITÉ DE CELUI-CI LE RÉSULTAT EST RÉEL JE RECOMMANDE FORTEMENT
 (0)
 (0)
24/11/2020
Aubry f.
Génial
Après avoir essayé des tas de shampooings différents et totalement inefficace pour ma fille de 15 ans et qui est embêtée depuis toute petite avec les squames, nous avons enfin trouvé le produit efficace. Tout à déjà quasiment disparu après 2 semaines d'utilisation. MERCI !
 (0)
 (0)
01/10/2020
JOCELYNE B.
Psoriasis cuir chevelu
Produit génial, mon cuir chevelu est redevenu normal alors que je galère depuis au moins 45 ans...
 (0)
 (0)
06/08/2020
nadine h
vraiment extraordinaire d'efficacité
Après le confinement j'ai vu apparaître un psoriasis du cuir chevelu ,sur un forum quelqu'un conseillait ce shampoing .j'ai commencé le 31/07 après deux jours je ne me grattais plus et maintenant les squames ont disparus ,la couleur rouge s'estompe ainsi que la chute des cheveux .Pour moi c'est un produit formidable .je redonnerai mon avis après 15 jours de traitement .Mais il ne faut pas hésiter il faut l'essayer.
 (0)
 (0)
03/08/2020
Richard Boulard
Bravo pour ce shampoing si efficace sur mon psoriasis et si naturel. Je suis ravi.
 (0)
 (0)
03/08/2020
Marlène B.
EXCEPTIONNEL ! Un grand merci, grâce à vous, je ne me gratte plus et je n'ai plus de psoriasis dans le cuir chevelu.
 (0)
 (0)
01/06/2020
nathalie a.
Efficace
Très bon produit et efficace contre le psoriasis. Ma réserve est sur le prix que je trouve élevé.
 (0)
 (0)
05/05/2020
Francoise P.
très bon produit
Ce shampoing est très efficaces sur les démangeaisons et les peaux disgracieuses qui apparaissent sur le cuir chevelu. je regrette juste que sur mes cheveux afro l'aloé-véra laisse le cheveu rêche et très difficile à déméler.
 (0)
 (0)
17/04/2020
Romain
Shampoing Dermatologique Pso Natura
Je fais du psoriasis depuis longtemps. J’ai utilisé plusieurs shampoings et pas de résultats, j’ai trouvé le shampoing ou le résultat se voie même au bout de 1 semaine après l’avoir utilisé. J'utilise ce shampoing depuis maintenant plus de 6 mois. Au début j'ai fait les 15 jours de traitement comme proposez et au bout de 1 mois environ plus de squames et de démangeaisons du tout. C'est le seul que je prend maintenant. !!! MON CUIR CHEVELU ME REMERCI !!! Je recommande fortement ce shampoing aux personnes qui font du psoriasis.
 (0)
 (0)
19/03/2020
Adam P.
Génial
Des résultats plus que satisfaisants dès les premières semaines d’utilisation du produit. Je recommande
 (0)
 (0)
23/12/2019
Régine P.
Shampoing très efficace ! Je le recommande...
 (0)
 (0)
15/12/2019
nathalie a.
Bon résultat
Mon fils a beaucoup apprécié. il était en pleine crise avec épaisseur importante et démangeaisons. Après 15 jours de traitement, net amélioration et il a continué à l'utiliser en alternant avec son shampoing habituel.
 (0)
 (0)
12/12/2019
Regine a.
Super shampoing!
J'adore ce shampoing qui est parfait et sain pour mon psoriasis! "économique" finalement car il contient peu d'eau!!!
 (0)
 (0)
 
Shampoing Dermatologique Pso Natura :  contre les démangeaisons et squames du cuir chevelu Economique et efficace car ultra-concentré et formulé...

Ecrire un avis !






En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données.
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 1 - 15 sur 49.