Traitement psoriasis, shampoing - avis Il y a 44 avis.

Shampoing Dermatologique Pso Natura

Economique et efficace car ultra-concentré et formulé sans eau, ce shampoing soulage les états squameux du cuir chevelu, avec son action 3 en 1 :
- il aide à apaiser les démangeaisons, dès la première application,
- il contribue à éliminer squames et pellicules efficacement,
- il respecte le cheveu et lui apporte douceur, brillance et souplesse.

Ce shampoing s'inscrit dans lutte contre les rougeurs et squames.

shampoing psoriasis satisfait ou rembousé

Moyenne des votes
5.0 / 5
11 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

06/08/2020
nadine h
vraiment extraordinaire d'efficacité
Après le confinement j'ai vu apparaître un psoriasis du cuir chevelu ,sur un forum quelqu'un conseillait ce shampoing .j'ai commencé le 31/07 après deux jours je ne me grattais plus et maintenant les squames ont disparus ,la couleur rouge s'estompe ainsi que la chute des cheveux .Pour moi c'est un produit formidable .je redonnerai mon avis après 15 jours de traitement .Mais il ne faut pas hésiter il faut l'essayer.
 (0)
 (0)
03/08/2020
Richard Boulard
Bravo pour ce shampoing si efficace sur mon psoriasis et si naturel. Je suis ravi.
 (0)
 (0)
03/08/2020
Marlène B.
EXCEPTIONNEL ! Un grand merci, grâce à vous, je ne me gratte plus et je n'ai plus de psoriasis dans le cuir chevelu.
 (0)
 (0)
01/06/2020
nathalie a.
Efficace
Très bon produit et efficace contre le psoriasis. Ma réserve est sur le prix que je trouve élevé.
 (0)
 (0)
05/05/2020
Francoise P.
très bon produit
Ce shampoing est très efficaces sur les démangeaisons et les peaux disgracieuses qui apparaissent sur le cuir chevelu. je regrette juste que sur mes cheveux afro l'aloé-véra laisse le cheveu rêche et très difficile à déméler.
 (0)
 (0)
17/04/2020
Romain
Shampoing Dermatologique Pso Natura
Je fais du psoriasis depuis longtemps. J’ai utilisé plusieurs shampoings et pas de résultats, j’ai trouvé le shampoing ou le résultat se voie même au bout de 1 semaine après l’avoir utilisé. J'utilise ce shampoing depuis maintenant plus de 6 mois. Au début j'ai fait les 15 jours de traitement comme proposez et au bout de 1 mois environ plus de squames et de démangeaisons du tout. C'est le seul que je prend maintenant. !!! MON CUIR CHEVELU ME REMERCI !!! Je recommande fortement ce shampoing aux personnes qui font du psoriasis.
 (0)
 (0)
19/03/2020
Adam P.
Génial
Des résultats plus que satisfaisants dès les premières semaines d’utilisation du produit. Je recommande
 (0)
 (0)
23/12/2019
Régine P.
Shampoing très efficace ! Je le recommande...
 (0)
 (0)
15/12/2019
nathalie a.
Bon résultat
Mon fils a beaucoup apprécié. il était en pleine crise avec épaisseur importante et démangeaisons. Après 15 jours de traitement, net amélioration et il a continué à l'utiliser en alternant avec son shampoing habituel.
 (0)
 (0)
12/12/2019
Regine a.
Super shampoing!
J'adore ce shampoing qui est parfait et sain pour mon psoriasis! "économique" finalement car il contient peu d'eau!!!
 (0)
 (0)
20/11/2019
nadine s.
Merci
Je suis ravie des produits commandés sur votre site : je dois avouer avoir été perplexe lors de ma commande, mais au bout de 2 jours, je voyais déjà la différence !!!
 (0)
 (0)
30/05/2019
Delphine S.
je revis !
Depuis que j'ai commencé la cure avec ce shampoing je revis ! J'ai beaucoup moins de plaque sur mon cuir chevelu, il me parait moins sec et me démange moins
 (0)
 (0)
25/05/2019
Sandrine L.
Très belle surprise
Quel changement. Mes plaques qui commençaient à se voir sur le visage à la limite du cuir chevelu ont disparu. Je n'ai plus les démangeaisons. Les petites peaux blanches ont pratiquement disparu. La 1ère semaine, utilisation tous les 2 jours et le constat est le bien être. Maintenant j'entame le second mois et j'ai décidé d'utiliser uniquement ce produit. De plus, mes cheveux sont doux et souple même avec mes colorations.
 (0)
 (0)
15/02/2019
jean claude G.
Parfait
Le shampoing m'a fait beaucoup de bien sur mon cuir chevelu
 (0)
 (0)
03/02/2019
Alain B.
shampoing
après essai du shampoing satisfaction totale. Remerciements
 (0)
 (0)
 
Shampoing Dermatologique Pso Natura Economique et efficace car ultra-concentré et formulé sans eau, ce shampoing soulage les états squameux du...

Ecrire un avis !






En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données.
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 1 - 15 sur 44.