Psoriasis, rougeurs, squames, démangeaisons : 94% d'efficacité prouvée - avis Il y a 57 avis.

Aider à soulager naturellement le psoriasis et les peaux à problèmes

Le Complexe Régénérateur Pso Natura est un Dispositif Médical contre le psoriasis, il est également un soin efficace pour traiter toutes les problématiques de squames, rougeurs et démangeaisons en général quelque soit l'affection de la peau.

Sur le psoriasis spécifiquement, ce soin naturel a prouvé 94% d'efficacité par étude clinique. En 1 mois en moyenne de traitement le soin contribue à blanchir le psoriasis.  

traitement naturel satisfait ou remboursé

Moyenne des votes
4.4 / 5
9 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

26/10/2020
Isabelle P.
Et oui, ça marche !
Je n'osais y croire après 3 ans d'application de cortisone quasi quotidienne sur mon psoriasis aux pieds... mais l'efficacité est évidente et rapide (moins d'une semaine en ce qui me concerne). Le seul problème, c'est que dès j'arrête le traitement, le psoriasis se réactive au bout de quelques jours/semaines. Et les produits sont bien trop chers pour une utilisation permanente ! Bravo et merci en tout cas pour cette gamme qui m'a permis enfin de sortir des pommades corticoïdes !
 (0)
 (0)
03/09/2020
Nicole O.
psoriasis
Premier produit vraiment efficace contre ces boutons
 (0)
 (0)
03/08/2020
Marie Besnaert
Je souffre de psoriasis depuis plus de 20 ans, j'ai enfin trouvé ma solution ! Efficace, simple, je suis soulagée de ces traces immondes sur mes coudes et mes jambes.
 (0)
 (0)
25/07/2020
Nicole O.
C'est vraiment un produit très bien qui lisse la peau et les boutons disparaissent peu à peu.... C'est dommage que cela n'existe pas pour le visage !
Message de la modération
Bonjour Madame,Nous sommes ravis que le soin vous soulage ! Sachez que vous pouvez utiliser le Complexe Pso Natura et la Crème Riche sur le visage en faisant attention à bien éviter les yeux. Nous sommes à votre disposition et vous remercions.Cordialement, Service Clients
 (0)
 (0)
12/07/2020
giovanni c.
heureux
je souffre de psoriasis depuis plusieurs annees .j'ai subit sans resultat beaucoup de traitement medicaux sans aucune reussite. aujourd'hui tout vas beaucoup mieux au naturel un grand merci
 (0)
 (1)
17/06/2020
Corentin L.
Soulagement !
Supers produits : ma peau est bien moins irritée et squameuse et j'ai nettement moins de démangeaisons. Quel soulagement !
 (0)
 (0)
05/06/2020
Morgane B.
Efficace sur mes plaques d'eczéma
J'ai été surprise par la rapidité des résultats. En quelques jours, mon eczéma sur les mains est passé du rouge au rose. Quelques semaines plus tard la couleur est proche de ma pigmentation naturelle. Pour l'appliquer, j'ai utilisé un disque en tissu en bambou. Cela reste un peu sec alors je vais acheter la crème riche pour essayer.
 (0)
 (0)
09/05/2020
BEATRICE B.
soins pso
J'ai récemment testé le complexe régénérateur moussant avec son éponge loofah pso et la crème riche restructurante. J'ai vraiment vu la différence en 1 mois ! Je continue ...
 (0)
 (0)
12/01/2020
Philippe d.
Traitement Psoriasis Membres Inférieurs
Utilisés en association depuis l'été 2019, les produits "Remède anti-squames" + "Crème riche" semblent à ce jour (12Jan2020) donner des résultats déjà équivalents aux produits à base de corticoïdes.Cependant, je pense pouvoir donner un avis plus affirmé seulement en fin d'hiver, car, par expérience dans mon cas, les mois de Février et de Mars sont les périodes de pic des crises, au terme desquelles il me sera possible de mesurer pleinement l'efficacité s des produits.@ suivre, donc (^!^)
 (0)
 (1)
12/01/2020
VELTIN B.
Merci!
Super Produits!!
 (0)
 (0)
17/12/2019
VINCENT/ANTOINE S.
A essayer !
Vos produits sont à essayer, j'ai un psoriasis sévère à la limite de ce qu'on peut endurer, mais la crème riche, le shampoing et le Complexe Régénérateur Pso Natura soulagent bien les symptomes et me permettent de vivre un peu plus normalement. On peut alterner ce soin avec les traitements classiques type cortisone. Cela permet de limiter les crèmes dermatologiques à 2/3 jours par semaine ce qui les rends plus efficaces, et de finir la semaine avec des produis plus légers. En tout cas j'encourage mes compagnons d'infortunes à tenter un essai avec vos produits.
 (0)
 (0)
14/12/2019
Claire V.
Efficace
Ces deux produits sont très efficaces pour calmer les démangeaisons ; les squames blanchâtres sont réduits et la peau est mieux hydratée. Bien évidemment cela ne guérit pas le psoriasis mais le rend moins agressif donc plus supportable.
 (0)
 (0)
20/11/2019
Guy B.
Pso Natura
Très satisfait depuis une quinzaine d'année de ce produit que j'utilise 2 à fois par semaine à la fin de ma douche. Jamais de démangeaisons et même parfois disparition de certaines petites zones de psoriasis
 (0)
 (0)
16/10/2019
Sylvie F.
soin psoriasis
amélioration après utilisation du complexe régénérateur, moins de rougeurs, de démangeaisons et de squames, peau nettement plus saine malgré un psoriasis très important depuis des années
 (0)
 (0)
04/09/2019
Jean Claude P.
très bon produits efficace contre le psoriasis
 (0)
 (0)
 
Aider à soulager naturellement le psoriasis et les peaux à problèmes Le Complexe Régénérateur Pso Natura est un Dispositif Médical contre le...

Ecrire un avis !






En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données.
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 1 - 15 sur 57.