Subscibe sur bulletin d information

Panier

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander

Les Gélules Detox & Zen - Combattre les causes du psoriasis - avis Il y a 18 avis.

réduction cure anti-psoriasis

Gélules Detox & Zen Pso Natura

Les gélules permettent de combattre de l'intérieur les causes de la survenance du psoriasis. Les théories scientifiques quant à la survenance de squames ou de démangeaisons dans le cas d'un psoriasis évoquent très régulièrement des causes liées au stress ou un système digestif défaillant.


Note moyenne
5.0 / 5
2 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

16/11/2018
Chantal J.
Produits efficaces
Bons produits efficaces pour moi sur un psoriasis en goutte. Dommage que ce soit aussi cher !C.Jeremenko
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Nous comprenons votre étonnement quant au prix de nos soins mais nous pouvons tout à fait justifier cela. Nous sommes un Laboratoire à taille moyenne où nos soins Pso Natura sont des soins naturels à base d’huile de Carapa procera, huile encore pas connue de l’ethnopharmacopée et que nous avons décidé de traiter en exclusivité afin de pouvoir proposer des solutions à ceux qui souffrent de psoriasis ou d’autres désordres cutanées.
31/10/2018
Françoise B.
c'est un peu plus long que je ne pensais mais l'amélioration est nette ; en fait, je pense que je suis en lutte contre une méchante poussée et les soins m'aident beaucoup. Je recommande quand je peux
 (0)
 (0)
10/10/2018
Laure B.
Bonjour, Mon psoriasis est sur mes mains (doigts et entre doigts) , l'apparence était gênante et les plaies engendrées douloureuses. Cela doit faire plus de 10 ans que j'ai du pso sur les mains. J'en ai essayé des traitements et des crêmes pour tenter de le canaliser mais sans réel succès. J'ai commencé le traitement (gélules + savon+ loofah + crème) le 26 août, je le poursuis actuellement(10/10/18) même si j'ai fini les gélules au bout d'un mois. Mon opinion est très positive, l'effet est déjà supérieur à tout ce que j'avais pu testé jusqu'ici. Mes doigts restent un peu rouges et avec un aspect un peu trop "ridé" par rapport à mon âge, mais grâce à ces produits, je ne désquame plus et c'est extrêment appréciable ! Je recommande ces produits à tous ceux qui ne veulent plus se tartiner de cortisone et à tous ceux qui ont perdu espoir de voir un jour l'état de leur peau s'améliorer. Ces produits sont à la hauteur de ce que vous annoncez, le frein principal étant le prix qui peut paraître exagéré. J'y ai réfléchi à deux fois avant de me lancer, mais preuve en est que ce n'est pas totalement redhibitoire : Je passe la même commande aujourd'hui. Bon courage à vous!
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Nous comprenons tout à fait votre étonnement quant au prix de nos soins mais nous pouvons tout à fait justifier cela. Nous sommes un laboratoire à taille moyenne où nos soins Pso Natura sont des soins naturels à base d’huile de Carapa procera, huile encore pas connue de l’ethnopharmacopée et que nous avons décidé de traiter en exclusivité afin de pouvoir proposer des soins à ceux qui souffrent de psoriasis ou d’autres désordres cutanées.
18/08/2018
Edith P.
Merveilleux
Il faut persévérer . Je n'ai plus de corticoïdes . Du bonheur
 (0)
 (0)
17/08/2018
Claudine S.
PSORIASIS
Amélioration après un mois, sauf sur le crâne, nous poursuivons donc le traitement
 (0)
 (0)
30/05/2018
Edith P.
Combattre le psoriasis
Je reçois ce matin mon colis contenant mon traitement. Je suis remplie d’espoids face à ce traitement naturel. J’en avais assez de la cortisone ou autres traitements médicamenteux. Je suis très heureuse d’av Recours au laboratoire Mascareignes Merci
 (0)
 (0)
30/05/2018
Meryam B.
Bonjour, Étant donné que j'ai un budget très limité...j'ai privilégié le complexe pso natura et le shampoing...est ce que la crème hydratante est une nécessité? genre si on est forcé d'acheter que deux produits, quels DEUX produits recommandiez-vous au niveau de ces trois produits: crème hydratante + complexe psonatura + shampoing? Merci
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Madame Bensaou, nous vous remercions pour votre message et votre commande. Nous allons vous répondre personnellement par email. Excellente journée à vous. L'équipe des Laboratoires Mascareignes
28/02/2018
Carine P.
Jusqu'ici tout va bien
J'ai commencé le soin la crème et les gélules il y à 4 jours et jusqu'ici tout va bien. ça ne me gratte pas, ça ne tiraille pas... J'ai un psoriasis des pieds au bassin, un peu sur les coudes et les mains... Bref... Miam... et honnêtement je me sens soulagée. A voir sur le long terme...
 (0)
 (0)
23/02/2018
Pierre C.
Toujours parfait !
Fan du shampoing en particulier qui est très très efficace et agréable en plus ! Aujourd'hui je profite de ses bénéfices avec mon fils, jeune de 17 ans, qui ne jure que par lui… merci !
 (0)
 (0)
25/01/2018
daniel b.
chères gélules
ces gélules sont loin d'être miraculeuses , mais comme il n'existe rien de mieux , je continue à avaler cette mixture...peut-être l'effet placébo...sait-on jamais ..mais pour l'instant pas d'amélioration depuis six mois...
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Monsieur Biotteau,Merci de nous faire partager votre avis.Nos gélules Détox et Zen s'utilisent en complément du traitement local pour soigner le psoriasis. Elles agissent en interne pour stimuler le système digestif et apaiser le système nerveux, afin de limiter les poussées de psoriasis. Pour un traitement efficace du psoriasis, nous vous conseillons d'utiliser nos traitements locaux à savoir le Complexe Régénérateur Moussant et la Crème Riche Restructurante Pso Natura, en continuant en parallèle les gélules si vous le souhaitez.Nous restons à votre disposition. Bien sincèrementLe Service Client
18/01/2018
sandrine l.
très efficace
très contente de vos produits. Je les recommandes aux personnes comme moi qui ont du psoriasis. Le shampoing fait les cheveux doux et empeche les démangeaison.
 (0)
 (0)
24/11/2017
stephanie v.
ma cure
après moins d'un mois de cure je trouve ça génial pour retrouver une peau naturellement belle et seine a suivre je continu.....il ne pas lâcher maintenant.....
 (0)
 (0)
22/11/2017
Loic P.
PARFAIT
Produits super efficaces !!! J'utilise le shampooing au quotidien et la différence est notable : plus de démangeaisons, plus de plaque, un cuir chevelu redevenu normal ! Cela fait plusieurs mois que je l'utilise et j'en suis très satisfait.
 (0)
 (0)
10/10/2017
Joelle D.
Franchement bien
Après 1 mois de traitement mes plaques de pso sont devenues plus fines et plus roses. Le traitement est un peu contraignant mais efficaces . Ça m’evite d’utiliser des crèmes contenant des corticoïdes. La crème me fait beaucoup de bien, elle me soulage des démangeaisons. Dommage que les produits soient si chers. Je continue encore ce traitement après je verrai.
 (0)
 (0)
23/09/2017
Sadia G.
encore trop tôt pour un quelconque changement !à voir sur la continuité
 (0)
 (0)


 
Les Gélules Detox & Zen - Combattre les causes du psoriasis
Gélules Detox & Zen Pso Natura Les gélules permettent de combattre de l'intérieur les causes de la survenance du psoriasis . Les...

Ecrire un avis !


*





En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données.