Subscibe sur bulletin d information

Panier

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander

Le Shampoing - Psoriasis du cuir chevelu et cheveu - avis Il y a 27 avis.


shampoing psoriasis promotion

Shampoing Dermatologique Pso Natura

Shampoing contre le psoriasis et les états squameux du cuir chevelu. Une triple action, pour une vraie efficacité :   il apaise immédiatement et sur la durée le cuir chevelu et les démangeaisons liées au psoriasis ; il élimine efficacement les traces de psoriasis et pellicules et apporte au cheveu douceur, brillance et souplesse.


Note moyenne
5.0 / 5
7 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

15/06/2018
Coraly T.
Traitement psoriasis
Bonjour, J'utilise depuis 6 mois maintenant le soin star ainsi que le shampoing de la gamme pso natura. Je suis très satisfaite des produits et du services clients, j'ai hésité à me lancer car ca représente un budget mais me tournant de plus en plus vers des produits naturelle dans ma vie au quotidien et mon psoriasis ayant décider de me pourrir la vie en se plaçant sur mon front je me suis dis que j'allais quand même tenter le coup, d'autant plus que j'en avais aussi dans le cuir chevelu et que ça me démangeais beaucoup. Les avis des utilisateur m'ont aider à me lancer c'est ma raison pour laquelle je viens donner le mien aussi. J'ai une forme de psoriasis en goutte ce qui n'est pas très pratique pour faire des traitement mais comme il était localiser vraiment à quelques endroits c'était plus simple. J'ai eu des résultats très rapidement, tellement que je pensais que tout disparaîtrait en in rien de temps ... Mais ca n'a pas été le cas, il faut de la patience de de la persévérance car c'est vrai que c'est fastidieux de le faire matin et soir mais ça vaut vraiment la peine car au bout de 6mois certaines petites plaques que j'avais ont complètement disparus et les autres ont toutes beaucoup diminuer et sont beaucoup moins visibles à tel point que cela ne mz gêne plus ... Je me maquillais tous les jours avant de commencer le traitement et j'ai arrêter assez vite de m'en sentir obligé, si je le fais maintenant ce n'est plus par obligation mais par plaisir. Je eu quelque inconfort au début du traitement car comme mon pso est sous forme de toute petites plaques (parfois quelque mm de diamètre) ma peau saine autour de mes plaques à beaucoup été déssechée ... même irriter un peu et ça me faisait mal ... J'ai donc pdt cette période (2 semaines après le début du traitement) réduit à faire une fois par jour et continuer l'hydratation 2 fois par jour, j'ai aussi utilisé le côté blanc de l'éponge car pdt ce moment ca me brûlait un peu quand je faisais le soin mais finalement ca n'a vraiment pas duré longtemps et je n'ai eu aucune séquelles.... Concernant le shampoing je n'ai eu un pb avec, je l'ai utilisé comme préconisé les 15 premiers jours au quotidien et l'efficacité a été instantanée je sentais déjà que les démangeaison était apaisé des le 1er shampoing, je l'utilise 2 fois par semaine pour maintenant car une c'est un peu juste pour moi et je n'ai presque plus de démangeaison et plus de peau morte visible c'est super car les peau morte c'est pas hyper esthétique mais c'est surtout que je vivait la main dans mes cheveux à me gratter alors c'était vraiment gênant mais en plus j'en mettais partout... vêtement, canapé.... Je salis moins la maison ... c'est bête mais ce sont des détails qui amène un plus au fait que ça soulage vraiment
 (0)
 (0)
30/05/2018
Meryam B.
Bonjour, Étant donné que j'ai un budget très limité...j'ai privilégié le complexe pso natura et le shampoing...est ce que la crème hydratante est une nécessité? genre si on est forcé d'acheter que deux produits, quels DEUX produits recommandiez-vous au niveau de ces trois produits: crème hydratante + complexe psonatura + shampoing? Merci
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Madame Bensaou, nous vous remercions pour votre message et votre commande. Nous allons vous répondre personnellement par email. Excellente journée à vous. L'équipe des Laboratoires Mascareignes
01/05/2018
Catherine S.
Shampoing Psoriasis, adieu les démangeaisons!
J'ai un psoriasis du cuir chevelu avec peu de plaques mais beaucoup de démangeaisons. J'utilise ce shampoing depuis 3 mois et mes démangeaisons sont presque oubliées, mes plaques ont totalement disparu. L'odeur est agréable, il faut bien humidifier sa chevelure avant d'appliquer le shampoing. Au départ je l'ai utilisé quotidiennement pendant 2 semaines , maintenant je l'utilise un jour sur 2. Ce Shampoing m'a rendu la vie nettement plus agréable, je n'ai plus envie de me gratter la tête sans arrêt et mes cheveux sont plus beaux.
 (1)
 (0)
24/04/2018
Monique M.
Efficace,mais en traitement quotidien absolument pour moi
J'ai commencé à utiliser le shampooing pour un psoriasis du cuir chevelu, de plus en plus important et invalidant. Les poussées sont permanentes à divers endroits du crâne et les zones touchées sont douloureuses. Après 9 jours de shampooing quotidien, j'ai pu enlever toutes les squames. Au bout de 15 jours de traitement, j'ai espacé les shampoings à 2 fois semaines. Mais là, ça ne fonctionne plus, les squames sont revenues nombreuses et épaisses. Je recommence donc le traitement quotidien.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Chère Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Effectivement l'utilisation du Shampoing Dermatologique Pso Natura est à adapter en fonction de la sévérité de votre psoriasis. Si de fortes poussées reviennent pendant la période d'entretien alors c'est bien de reprendre le traitement en cure comme vous le faîtes. Notre Shampoing est composé à 99% d'ingrédients d'origine naturelle et peut tout à fait s'utiliser tous les jours sur le long terme dans le cas d'un psoriasis du cuir chevelu résistant. Nous restons à votre disposition et nous vous remercions pour votre confiance. L'équipe des Laboratoires Mascareignes.
23/04/2018
TERREAU JB
pour l'instant ça marche
à confirmer donc après 2 semaines d'utilisation.
 (0)
 (0)
13/04/2018
Nathalie D.
Shampoing pso
Cela fait environ 1 mois que je l'utilise pour un cuir chevelu squameux , tout n'a pas disparu mais amélioration évidente et produit doux merci
 (0)
 (0)
09/04/2018
MYRIAM C.
Shampoing psoriasis
Avons reçu ce matin les produits commandés.Attendons avec impatience de voir les résultats
 (0)
 (0)
02/04/2018
myriam h.
sérum réveil matin akno natura
produit agréable a utilisé sent bon laisse la peau fraîche , douce et bien nettoyé sans l'irrité.
 (0)
 (0)
28/03/2018
Henri S.
mon avis...
J'attends d'avoir utilisé ces produits un certain temps pour me prononcer sur leur efficacité... Il y a tellement d'arnaques, dans tous les domaines...
 (0)
 (0)
23/02/2018
Pierre C.
Toujours parfait !
Fan du shampoing en particulier qui est très très efficace et agréable en plus ! Aujourd'hui je profite de ses bénéfices avec mon fils, jeune de 17 ans, qui ne jure que par lui… merci !
 (0)
 (0)
18/01/2018
Jacqueline F.
Pso Natura
J'utilise le shampooing Pso Natura depuis plusieurs années pour du psoriasis et j'en suis très satisfaite. Cuir chevelu impeccable!
 (0)
 (0)
24/11/2017
stephanie v.
ma cure
après moins d'un mois de cure je trouve ça génial pour retrouver une peau naturellement belle et seine a suivre je continu.....il ne pas lâcher maintenant.....
 (0)
 (0)
22/11/2017
Loic P.
PARFAIT
Produits super efficaces !!! J'utilise le shampooing au quotidien et la différence est notable : plus de démangeaisons, plus de plaque, un cuir chevelu redevenu normal ! Cela fait plusieurs mois que je l'utilise et j'en suis très satisfait.
 (0)
 (0)
14/11/2017
jean R.
EFFICACITE, RAPIDITE.
 (0)
 (0)
18/10/2017
Loic P.
J'adore
Ce shampooing est juste génial ! je l'utilise tous les jours depuis plusieurs mois et les résultats sont tyrès bons : ça ne me gratte plus le crâne et donc cela réduit le risque d'étendre les plaques. Ces dernières ont disparues et reviennent uniquement si j'arrête le shampooing durant quelques jours.
 (0)
 (0)


 
Le Shampoing - Psoriasis du cuir chevelu et cheveu
Shampoing Dermatologique Pso Natura Shampoing contre le psoriasis et les états squameux du cuir chevelu. Une triple action, pour une vraie...

Ecrire un avis !


*





En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données.