Subscibe sur bulletin d information

Panier

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander

Le Remède psoriasis efficace en 1 mois* - avis Il y a 35 avis.

promotion soin psoriasis

Complexe Régénérateur Pso Natura

Il contribue efficacement à éliminer traces de psoriasis, les squames et les rougeurs au fil des jours. Soin psoriasis naturel, sans cortisone. 94% d'efficacité prouvée par des études cliniques.

Ce nouveau format 150ml vous assure 6 semaines en moyenne de traitement.

⚠️ A la réception du Complexe : ajouter deux cuillères à soupe d'eau minérale dans le pot si le produit est trop dur ou s'il présente une surface oxydée (résultat d'un produit naturel sans conservateur, ni stabilisant).


Note moyenne
4.2 / 5
6 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

11/12/2018
Luc R.
Améliorations déjà visibles
Pour l'instant ça va un peu mieux mais je dois continuer le traitement.
 (0)
 (0)
21/11/2018
denis V.
satisfait
bon complément de soins
 (0)
 (0)
18/11/2018
Guillaume M.
Efficace mais revient
Bon produit, mais revient par moment, même avec un entretien.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Le psoriasis est une maladie chronique dont l'évolution est imprévisible : aux phases de récidives (ou repousses de psoriasis) succèdent des phases de rémission. A la moindre apparition d’une squame ou d’une démangeaison, il faut utiliser de nouveau le Complexe Régénérateur deux fois par jour sans attendre pour stopper la progression du psoriasis.
16/11/2018
Chantal J.
Produits efficaces
Bons produits efficaces pour moi sur un psoriasis en goutte. Dommage que ce soit aussi cher !C.Jeremenko
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Nous comprenons votre étonnement quant au prix de nos soins mais nous pouvons tout à fait justifier cela. Nous sommes un Laboratoire à taille moyenne où nos soins Pso Natura sont des soins naturels à base d’huile de Carapa procera, huile encore pas connue de l’ethnopharmacopée et que nous avons décidé de traiter en exclusivité afin de pouvoir proposer des solutions à ceux qui souffrent de psoriasis ou d’autres désordres cutanées.
31/10/2018
Françoise B.
c'est un peu plus long que je ne pensais mais l'amélioration est nette ; en fait, je pense que je suis en lutte contre une méchante poussée et les soins m'aident beaucoup. Je recommande quand je peux
 (0)
 (0)
10/10/2018
Laure B.
Bonjour, Mon psoriasis est sur mes mains (doigts et entre doigts) , l'apparence était gênante et les plaies engendrées douloureuses. Cela doit faire plus de 10 ans que j'ai du pso sur les mains. J'en ai essayé des traitements et des crêmes pour tenter de le canaliser mais sans réel succès. J'ai commencé le traitement (gélules + savon+ loofah + crème) le 26 août, je le poursuis actuellement(10/10/18) même si j'ai fini les gélules au bout d'un mois. Mon opinion est très positive, l'effet est déjà supérieur à tout ce que j'avais pu testé jusqu'ici. Mes doigts restent un peu rouges et avec un aspect un peu trop "ridé" par rapport à mon âge, mais grâce à ces produits, je ne désquame plus et c'est extrêment appréciable ! Je recommande ces produits à tous ceux qui ne veulent plus se tartiner de cortisone et à tous ceux qui ont perdu espoir de voir un jour l'état de leur peau s'améliorer. Ces produits sont à la hauteur de ce que vous annoncez, le frein principal étant le prix qui peut paraître exagéré. J'y ai réfléchi à deux fois avant de me lancer, mais preuve en est que ce n'est pas totalement redhibitoire : Je passe la même commande aujourd'hui. Bon courage à vous!
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Nous comprenons tout à fait votre étonnement quant au prix de nos soins mais nous pouvons tout à fait justifier cela. Nous sommes un laboratoire à taille moyenne où nos soins Pso Natura sont des soins naturels à base d’huile de Carapa procera, huile encore pas connue de l’ethnopharmacopée et que nous avons décidé de traiter en exclusivité afin de pouvoir proposer des soins à ceux qui souffrent de psoriasis ou d’autres désordres cutanées.
22/09/2018
Bahloul B.
mon traitement Pso Natura
le traitement est efficace à 70% en 6 semaines
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Comme vu ensemble par téléphone, je vous encourage à continuer le traitement deux fois par jour (matin et soir) en suivant bien la notice d’utilisation. La régularité étant la clé pour une efficacité optimale.
07/09/2018
Sophie G.
Enfin je n'ai plus mal !!!
après plus d'un an de traitement divers je suis arrivée à bout de mon psoriasis palmaire et plantaire grâce au complexe régénérateur . Etant aide-soignante je peux envisager une reprise professionnelle . Merci !
 (0)
 (0)
20/08/2018
Marie-Hélène D.
Peau douce
Bonjour. J'ai essayé le duo complexe régénérateur et crème psoriasis en appliquant le protocole bi-quotidiennement pendant 3 semaines et je suis très contente du résultat. Il est vrai que je n'avais pas au moment du traitement d'importantes plaques mais cela a contribué à rendre ma peau plus lisse et douce. Je vais donc continuer à appliquer mes soins crème deux fois par jour et espacer le complexe régénérateur.
 (0)
 (1)
17/08/2018
Claudine S.
PSORIASIS
Amélioration après un mois, sauf sur le crâne, nous poursuivons donc le traitement
 (0)
 (0)
03/08/2018
denis V.
a suivre
pour l'instant efficacité relative. belle amélioration aux pieds, deçu pour les mains. je vais tout de même prolongé le traitement
 (0)
 (0)
15/06/2018
Coraly T.
Traitement psoriasis
Bonjour, J'utilise depuis 6 mois maintenant le soin star ainsi que le shampoing de la gamme pso natura. Je suis très satisfaite des produits et du services clients, j'ai hésité à me lancer car ca représente un budget mais me tournant de plus en plus vers des produits naturelle dans ma vie au quotidien et mon psoriasis ayant décider de me pourrir la vie en se plaçant sur mon front je me suis dis que j'allais quand même tenter le coup, d'autant plus que j'en avais aussi dans le cuir chevelu et que ça me démangeais beaucoup. Les avis des utilisateur m'ont aider à me lancer c'est ma raison pour laquelle je viens donner le mien aussi. J'ai une forme de psoriasis en goutte ce qui n'est pas très pratique pour faire des traitement mais comme il était localiser vraiment à quelques endroits c'était plus simple. J'ai eu des résultats très rapidement, tellement que je pensais que tout disparaîtrait en in rien de temps ... Mais ca n'a pas été le cas, il faut de la patience de de la persévérance car c'est vrai que c'est fastidieux de le faire matin et soir mais ça vaut vraiment la peine car au bout de 6mois certaines petites plaques que j'avais ont complètement disparus et les autres ont toutes beaucoup diminuer et sont beaucoup moins visibles à tel point que cela ne mz gêne plus ... Je me maquillais tous les jours avant de commencer le traitement et j'ai arrêter assez vite de m'en sentir obligé, si je le fais maintenant ce n'est plus par obligation mais par plaisir. Je eu quelque inconfort au début du traitement car comme mon pso est sous forme de toute petites plaques (parfois quelque mm de diamètre) ma peau saine autour de mes plaques à beaucoup été déssechée ... même irriter un peu et ça me faisait mal ... J'ai donc pdt cette période (2 semaines après le début du traitement) réduit à faire une fois par jour et continuer l'hydratation 2 fois par jour, j'ai aussi utilisé le côté blanc de l'éponge car pdt ce moment ca me brûlait un peu quand je faisais le soin mais finalement ca n'a vraiment pas duré longtemps et je n'ai eu aucune séquelles.... Concernant le shampoing je n'ai eu un pb avec, je l'ai utilisé comme préconisé les 15 premiers jours au quotidien et l'efficacité a été instantanée je sentais déjà que les démangeaison était apaisé des le 1er shampoing, je l'utilise 2 fois par semaine pour maintenant car une c'est un peu juste pour moi et je n'ai presque plus de démangeaison et plus de peau morte visible c'est super car les peau morte c'est pas hyper esthétique mais c'est surtout que je vivait la main dans mes cheveux à me gratter alors c'était vraiment gênant mais en plus j'en mettais partout... vêtement, canapé.... Je salis moins la maison ... c'est bête mais ce sont des détails qui amène un plus au fait que ça soulage vraiment
 (0)
 (0)
30/05/2018
Edith P.
Combattre le psoriasis
Je reçois ce matin mon colis contenant mon traitement. Je suis remplie d’espoids face à ce traitement naturel. J’en avais assez de la cortisone ou autres traitements médicamenteux. Je suis très heureuse d’av Recours au laboratoire Mascareignes Merci
 (0)
 (0)
30/05/2018
Meryam B.
Bonjour, Étant donné que j'ai un budget très limité...j'ai privilégié le complexe pso natura et le shampoing...est ce que la crème hydratante est une nécessité? genre si on est forcé d'acheter que deux produits, quels DEUX produits recommandiez-vous au niveau de ces trois produits: crème hydratante + complexe psonatura + shampoing? Merci
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Madame Bensaou, nous vous remercions pour votre message et votre commande. Nous allons vous répondre personnellement par email. Excellente journée à vous. L'équipe des Laboratoires Mascareignes
27/03/2018
Marie L.
Aprés 10 jours d'utilisation
Il y a 1 mois flambée de pso dûe ss doute à un traitement de 3 mois à la cortisone pour soigner une maladie auto-immune de l'intestin..je n'en avais pratiquement plus depuis 2 ans !!!Apparition d'une grosse plaque sur le tibia ,plusieurs petites taches rondes sur le corps et à mon grand désespoir aussi sur le visage. J'ai une peau hypersensible et réactive notemment sur le visage et je n'ai pas pu utiliser le complexe avec l'éponge à cet endroit : beaucoup trop de réaction par contre j'utilise la créme 2 fois par jour et elle apaise et fait diminué sensiblement les plaques. Sur le tibia j'utilise le complexe avec l'éponge mais côté coton uniquement et là aussi je sens une amélioration même si ma peau est rouge vif : pratiquement plus de squames et moins de démangeaisons. J'espére beaucoup de ces soins et suis confiante puisqu'il n'y a que 10 jours que je les utilise. Une question : je me maquille tous les jours avec un couvrant Avéne aprés l'utilisation de la créme :est ce déconseillé ?
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre témoignage et avis sur nos produits. Sachez que le Complexe peut-être utilisé sans éponge sur le visage si vous trouvez celle-ci pas assez douce pour votre peau sensible (en faisant mousser le Complexe dans les mains humides au préalable). Il est important de bien utiliser la Crème après chaque utilisation du Complexe pour que votre peau soit hydratée et régénérée. Progressivement votre peau va retrouver sa couleur normale. Nous conseillons d'utiliser le traitement en cure sur une durée de 1 mois en moyenne pour retrouver un peau saine. Nous vous encourageons donc à continuer le traitement. Pour le maquillage, vous pouvez utiliser un fond de teint couvrant tant qu'il est bien hypoallergénique et non comédogène. Il est aussi très important de bien démaquiller votre peau le soir. Nous restons à votre disposition pour toute autre question par e-mail à l'adresse : conseils@labosmascareignes.com et par téléphone au 09.70.44.74.34 (du lundi au vendredi de 8h à 14h).Bien sincèrement, L'équipe des Laboratoires Mascareignes


 
Le Remède psoriasis efficace en 1 mois*
Complexe Régénérateur Pso Natura Il contribue efficacement à éliminer traces de psoriasis, les squames et les rougeurs au fil des jours. Soin...

Ecrire un avis !


*





En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données.