Remède anti-squames, rougeurs, démangeaisons - avis Il y a 40 avis.

Complexe Régénérateur Pso Natura

Dispositif Médical contre le psoriasis, il est également un soin efficace pour  soigner toutes les problématiques de squames, rougeurs et démangeaisons en général quelque soit l'affection de la peau.

Sur le psoriasis spécifiquement, ce soin naturel a prouvé 94% d'efficacité par étude clinique.

promotion soin psoriasis

Moyenne des votes
4.2 / 5
6 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

09/03/2019
Sandrine F.
Très bon produit!!enfin mon papa est content d'avoir trouver une crème qui le soulage et l'hydrate.
 (0)
 (0)
10/02/2019
Michel C.
J'aurai ta peau
Très efficace , moins de démangeaisons , aspect de la peau plus acceptable. Très bons produits
 (0)
 (0)
04/02/2019
jacqueline r.
psonatura
excellent produit
 (0)
 (0)
27/01/2019
josiane j.
ravie soulagee
 (0)
 (0)
03/01/2019
Pierre S.
Très heureux
Cela fait maintenant 4ans que j'ai du psoriasis au niveau du nez et des sourcils, je n'arrivais jamais vraiment à le traiter...Aujourd'hui je revis le traitement fonctionne à la perfection!Je ne peux que conseiller.
 (0)
 (0)
11/12/2018
Luc R.
Améliorations déjà visibles
Pour l'instant ça va un peu mieux mais je dois continuer le traitement.
 (0)
 (0)
21/11/2018
denis V.
satisfait
bon complément de soins
 (0)
 (0)
18/11/2018
Guillaume M.
Efficace mais revient
Bon produit, mais revient par moment, même avec un entretien.
Message de la modération
Le psoriasis est une maladie chronique dont l'évolution est imprévisible : aux phases de récidives (ou repousses de psoriasis) succèdent des phases de rémission. A la moindre apparition d’une squame ou d’une démangeaison, il faut utiliser de nouveau le Complexe Régénérateur deux fois par jour sans attendre pour stopper la progression du psoriasis.
 (0)
 (1)
16/11/2018
Chantal J.
Produits efficaces
Bons produits efficaces pour moi sur un psoriasis en goutte. Dommage que ce soit aussi cher !C.Jeremenko
Message de la modération
Nous comprenons votre étonnement quant au prix de nos soins mais nous pouvons tout à fait justifier cela. Nous sommes un Laboratoire à taille moyenne où nos soins Pso Natura sont des soins naturels à base d’huile de Carapa procera, huile encore pas connue de l’ethnopharmacopée et que nous avons décidé de traiter en exclusivité afin de pouvoir proposer des solutions à ceux qui souffrent de psoriasis ou d’autres désordres cutanées.
 (0)
 (0)
31/10/2018
Françoise B.
c'est un peu plus long que je ne pensais mais l'amélioration est nette ; en fait, je pense que je suis en lutte contre une méchante poussée et les soins m'aident beaucoup. Je recommande quand je peux
 (0)
 (0)
10/10/2018
Laure B.
Bonjour, Mon psoriasis est sur mes mains (doigts et entre doigts) , l'apparence était gênante et les plaies engendrées douloureuses. Cela doit faire plus de 10 ans que j'ai du pso sur les mains. J'en ai essayé des traitements et des crêmes pour tenter de le canaliser mais sans réel succès. J'ai commencé le traitement (gélules + savon+ loofah + crème) le 26 août, je le poursuis actuellement(10/10/18) même si j'ai fini les gélules au bout d'un mois. Mon opinion est très positive, l'effet est déjà supérieur à tout ce que j'avais pu testé jusqu'ici. Mes doigts restent un peu rouges et avec un aspect un peu trop "ridé" par rapport à mon âge, mais grâce à ces produits, je ne désquame plus et c'est extrêment appréciable ! Je recommande ces produits à tous ceux qui ne veulent plus se tartiner de cortisone et à tous ceux qui ont perdu espoir de voir un jour l'état de leur peau s'améliorer. Ces produits sont à la hauteur de ce que vous annoncez, le frein principal étant le prix qui peut paraître exagéré. J'y ai réfléchi à deux fois avant de me lancer, mais preuve en est que ce n'est pas totalement redhibitoire : Je passe la même commande aujourd'hui. Bon courage à vous!
Message de la modération
Nous comprenons tout à fait votre étonnement quant au prix de nos soins mais nous pouvons tout à fait justifier cela. Nous sommes un laboratoire à taille moyenne où nos soins Pso Natura sont des soins naturels à base d’huile de Carapa procera, huile encore pas connue de l’ethnopharmacopée et que nous avons décidé de traiter en exclusivité afin de pouvoir proposer des soins à ceux qui souffrent de psoriasis ou d’autres désordres cutanées.
 (0)
 (0)
22/09/2018
Bahloul B.
mon traitement Pso Natura
le traitement est efficace à 70% en 6 semaines
Message de la modération
Comme vu ensemble par téléphone, je vous encourage à continuer le traitement deux fois par jour (matin et soir) en suivant bien la notice d’utilisation. La régularité étant la clé pour une efficacité optimale.
 (0)
 (0)
07/09/2018
Sophie G.
Enfin je n'ai plus mal !!!
après plus d'un an de traitement divers je suis arrivée à bout de mon psoriasis palmaire et plantaire grâce au complexe régénérateur . Etant aide-soignante je peux envisager une reprise professionnelle . Merci !
 (0)
 (0)
20/08/2018
Marie-Hélène D.
Peau douce
Bonjour. J'ai essayé le duo complexe régénérateur et crème psoriasis en appliquant le protocole bi-quotidiennement pendant 3 semaines et je suis très contente du résultat. Il est vrai que je n'avais pas au moment du traitement d'importantes plaques mais cela a contribué à rendre ma peau plus lisse et douce. Je vais donc continuer à appliquer mes soins crème deux fois par jour et espacer le complexe régénérateur.
 (0)
 (1)
17/08/2018
Claudine S.
PSORIASIS
Amélioration après un mois, sauf sur le crâne, nous poursuivons donc le traitement
 (0)
 (0)
 
Complexe Régénérateur Pso Natura Dispositif Médical contre le psoriasis , il est également un soin efficace pour  soigner toutes les...

Ecrire un avis !






En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données.
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 1 - 15 sur 40.