Subscibe sur bulletin d information

Panier

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander

Crème psoriasis hydratante & anti-démangeaisons - avis Il y a 20 avis.

crème psoriasis promotion

Crème Riche Restructurante Pso Natura

La formule de cette crème est particulièrement adaptée aux peaux psoriasiques. Elle contient un fort pourcentage d'huile de Carapa procera, riche en principes actifs pour nourrir en profondeur et régénérer la peau, tout en aidant à apaiser l'inflammation et les démangeaisons liées au psoriasis.


Note moyenne
5.0 / 5
4 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

18/11/2018
Guillaume M.
Efficace mais revient
Bon produit, mais revient par moment, même avec un entretien.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Le psoriasis est une maladie chronique dont l'évolution est imprévisible : aux phases de récidives (ou repousses de psoriasis) succèdent des phases de rémission. A la moindre apparition d’une squame ou d’une démangeaison, il faut utiliser de nouveau le Complexe Régénérateur deux fois par jour sans attendre pour stopper la progression du psoriasis.
16/11/2018
Chantal J.
Produits efficaces
Bons produits efficaces pour moi sur un psoriasis en goutte. Dommage que ce soit aussi cher !C.Jeremenko
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Nous comprenons votre étonnement quant au prix de nos soins mais nous pouvons tout à fait justifier cela. Nous sommes un Laboratoire à taille moyenne où nos soins Pso Natura sont des soins naturels à base d’huile de Carapa procera, huile encore pas connue de l’ethnopharmacopée et que nous avons décidé de traiter en exclusivité afin de pouvoir proposer des solutions à ceux qui souffrent de psoriasis ou d’autres désordres cutanées.
31/10/2018
Françoise B.
c'est un peu plus long que je ne pensais mais l'amélioration est nette ; en fait, je pense que je suis en lutte contre une méchante poussée et les soins m'aident beaucoup. Je recommande quand je peux
 (0)
 (0)
10/10/2018
Laure B.
Bonjour, Mon psoriasis est sur mes mains (doigts et entre doigts) , l'apparence était gênante et les plaies engendrées douloureuses. Cela doit faire plus de 10 ans que j'ai du pso sur les mains. J'en ai essayé des traitements et des crêmes pour tenter de le canaliser mais sans réel succès. J'ai commencé le traitement (gélules + savon+ loofah + crème) le 26 août, je le poursuis actuellement(10/10/18) même si j'ai fini les gélules au bout d'un mois. Mon opinion est très positive, l'effet est déjà supérieur à tout ce que j'avais pu testé jusqu'ici. Mes doigts restent un peu rouges et avec un aspect un peu trop "ridé" par rapport à mon âge, mais grâce à ces produits, je ne désquame plus et c'est extrêment appréciable ! Je recommande ces produits à tous ceux qui ne veulent plus se tartiner de cortisone et à tous ceux qui ont perdu espoir de voir un jour l'état de leur peau s'améliorer. Ces produits sont à la hauteur de ce que vous annoncez, le frein principal étant le prix qui peut paraître exagéré. J'y ai réfléchi à deux fois avant de me lancer, mais preuve en est que ce n'est pas totalement redhibitoire : Je passe la même commande aujourd'hui. Bon courage à vous!
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Nous comprenons tout à fait votre étonnement quant au prix de nos soins mais nous pouvons tout à fait justifier cela. Nous sommes un laboratoire à taille moyenne où nos soins Pso Natura sont des soins naturels à base d’huile de Carapa procera, huile encore pas connue de l’ethnopharmacopée et que nous avons décidé de traiter en exclusivité afin de pouvoir proposer des soins à ceux qui souffrent de psoriasis ou d’autres désordres cutanées.
20/08/2018
Marie-Hélène D.
Peau douce
Bonjour. J'ai essayé le duo complexe régénérateur et crème psoriasis en appliquant le protocole bi-quotidiennement pendant 3 semaines et je suis très contente du résultat. Il est vrai que je n'avais pas au moment du traitement d'importantes plaques mais cela a contribué à rendre ma peau plus lisse et douce. Je vais donc continuer à appliquer mes soins crème deux fois par jour et espacer le complexe régénérateur.
 (0)
 (1)
17/08/2018
Claudine S.
PSORIASIS
Amélioration après un mois, sauf sur le crâne, nous poursuivons donc le traitement
 (0)
 (0)
30/05/2018
Edith P.
Combattre le psoriasis
Je reçois ce matin mon colis contenant mon traitement. Je suis remplie d’espoids face à ce traitement naturel. J’en avais assez de la cortisone ou autres traitements médicamenteux. Je suis très heureuse d’av Recours au laboratoire Mascareignes Merci
 (0)
 (0)
28/03/2018
Henri S.
mon avis...
J'attends d'avoir utilisé ces produits un certain temps pour me prononcer sur leur efficacité... Il y a tellement d'arnaques, dans tous les domaines...
 (0)
 (0)
27/03/2018
Marie L.
Aprés 10 jours d'utilisation
Il y a 1 mois flambée de pso dûe ss doute à un traitement de 3 mois à la cortisone pour soigner une maladie auto-immune de l'intestin..je n'en avais pratiquement plus depuis 2 ans !!!Apparition d'une grosse plaque sur le tibia ,plusieurs petites taches rondes sur le corps et à mon grand désespoir aussi sur le visage. J'ai une peau hypersensible et réactive notemment sur le visage et je n'ai pas pu utiliser le complexe avec l'éponge à cet endroit : beaucoup trop de réaction par contre j'utilise la créme 2 fois par jour et elle apaise et fait diminué sensiblement les plaques. Sur le tibia j'utilise le complexe avec l'éponge mais côté coton uniquement et là aussi je sens une amélioration même si ma peau est rouge vif : pratiquement plus de squames et moins de démangeaisons. J'espére beaucoup de ces soins et suis confiante puisqu'il n'y a que 10 jours que je les utilise. Une question : je me maquille tous les jours avec un couvrant Avéne aprés l'utilisation de la créme :est ce déconseillé ?
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre témoignage et avis sur nos produits. Sachez que le Complexe peut-être utilisé sans éponge sur le visage si vous trouvez celle-ci pas assez douce pour votre peau sensible (en faisant mousser le Complexe dans les mains humides au préalable). Il est important de bien utiliser la Crème après chaque utilisation du Complexe pour que votre peau soit hydratée et régénérée. Progressivement votre peau va retrouver sa couleur normale. Nous conseillons d'utiliser le traitement en cure sur une durée de 1 mois en moyenne pour retrouver un peau saine. Nous vous encourageons donc à continuer le traitement. Pour le maquillage, vous pouvez utiliser un fond de teint couvrant tant qu'il est bien hypoallergénique et non comédogène. Il est aussi très important de bien démaquiller votre peau le soir. Nous restons à votre disposition pour toute autre question par e-mail à l'adresse : conseils@labosmascareignes.com et par téléphone au 09.70.44.74.34 (du lundi au vendredi de 8h à 14h).Bien sincèrement, L'équipe des Laboratoires Mascareignes
03/03/2018
Lucette c.
j'ai une petite amélioration au niveau des démangeaisons depuis que j'utilise le complexe et la créme riche, mais j'avoue que c'est un budget onéreux!!! mais je patiente encore un peu...
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Madame Caillou, Merci de faire part de votre avis. Concernant le Complexe, sachez qu'il faut compter un mois d'utilisation en moyenne pour une disparition totale des symptômes. Cela peut être plus long selon certaines personnes. Nous vous encourageons à continuer le traitement.Nous restons à votre disposition Bien sincèrementL'équipe Laboratoires Mascareignes
28/02/2018
Carine P.
Jusqu'ici tout va bien
J'ai commencé le soin la crème et les gélules il y à 4 jours et jusqu'ici tout va bien. ça ne me gratte pas, ça ne tiraille pas... J'ai un psoriasis des pieds au bassin, un peu sur les coudes et les mains... Bref... Miam... et honnêtement je me sens soulagée. A voir sur le long terme...
 (0)
 (0)
18/01/2018
sandrine l.
très efficace
très contente de vos produits. Je les recommandes aux personnes comme moi qui ont du psoriasis. Le shampoing fait les cheveux doux et empeche les démangeaison.
 (0)
 (0)
10/12/2017
Robert A.
Très bon produit
J'utilise la crème depuis plusieurs années en cas de poussée de psoriasis. Le produit est efficace, calme les démangeaisons et rend la peau plus lisse.
 (0)
 (0)
15/11/2017
Guillaume M.
Efficace, mais reviens
Je me sens mieux par moment, mais il ne faut pas lâché le traitement tout de même.
 (0)
 (0)
23/06/2017
Martine V.
Super, efficace, et aucune contrainte
 (0)
 (0)


 
Crème psoriasis hydratante & anti-démangeaisons
Crème Riche Restructurante Pso Natura La formule de cette crème est particulièrement adaptée aux peaux psoriasiques . Elle contient un fort...

Ecrire un avis !


*





En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données.