Subscibe sur bulletin d information

Panier

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander

Crème apaisante pour l'eczéma - avis Il y a 8 avis.

crème eczéma promotion

Crème Riche Pso Natura

La Crème Riche s'adresse également aux peaux atopiques, aux peaux sèches à très sèches.
L'hydratation d'une peau en souffrance est un geste quotidien incontournable pour soigner l'eczéma, tout en assurant un vrai confort d'utilisation du traitement. La crème apaise les démangeaisons d'eczéma.


Note moyenne
5.0 / 5
2 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

05/12/2018
Michel c.
Après 5 mois d'utilisation, très bien ; à suivre...
 (0)
 (0)
16/11/2018
Chantal J.
Produits efficaces
Bons produits efficaces pour moi sur un psoriasis en goutte. Dommage que ce soit aussi cher !C.Jeremenko
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Nous comprenons votre étonnement quant au prix de nos soins mais nous pouvons tout à fait justifier cela. Nous sommes un Laboratoire à taille moyenne où nos soins Pso Natura sont des soins naturels à base d’huile de Carapa procera, huile encore pas connue de l’ethnopharmacopée et que nous avons décidé de traiter en exclusivité afin de pouvoir proposer des solutions à ceux qui souffrent de psoriasis ou d’autres désordres cutanées.
07/09/2018
Sophie G.
Enfin je n'ai plus mal !!!
après plus d'un an de traitement divers je suis arrivée à bout de mon psoriasis palmaire et plantaire grâce au complexe régénérateur . Etant aide-soignante je peux envisager une reprise professionnelle . Merci !
 (0)
 (0)
12/08/2018
Philippe p.
crème apaisante pour l'eczéma
Résultat étonnant après un mois de traitement, disparition totale des plaques.
 (0)
 (0)
10/10/2017
Joelle D.
Franchement bien
Après 1 mois de traitement mes plaques de pso sont devenues plus fines et plus roses. Le traitement est un peu contraignant mais efficaces . Ça m’evite d’utiliser des crèmes contenant des corticoïdes. La crème me fait beaucoup de bien, elle me soulage des démangeaisons. Dommage que les produits soient si chers. Je continue encore ce traitement après je verrai.
 (0)
 (0)
17/08/2017
Guillaume M.
Produits efficace !
Produits efficaces, malgrés les repousses de temps en temps.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre confiance. Nos soins traitent les manifestations du psoriasis mais ne le guérit pas. Les repousses sont donc parfois inévitables chez certaines personnes. Dès que vous commencez à sentir la moindre démangeaison ou que vous voyez réapparaitre la moindre petite trace blanche, il faut de suite réutiliser le complexe deux fois par jour pour stopper la repousse. L'équipe Laboratoires Mascareignes
10/07/2017
Nathalie
Crème pour eczéma
Douce, riche, très hydratatante. Merci
 (0)
 (0)
26/04/2017
Claire
Crème eczéma
Cette crème élimine les démangeaisons vraiment bien. Mon eczéma va beaucoup mieux ! Je vais tester votre Complexe, je n'avais pas osé parce que je trouvais cher, mais là, ça donne envie !
 (0)
 (0)


 
Crème apaisante pour l'eczéma
Crème Riche Pso Natura La Crème Riche s'adresse également aux peaux atopiques, aux peaux sèches à très sèches . L'hydratation...

Ecrire un avis !


*





En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données.