Avis des clients Il y a 120 avis.

Moyenne des votes
4.6 / 5
120 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

18/04/2019
Edith P.
Traitement psoriasis
J’utilise ce traitement régulièrement Le pack Pso Natura Rien n’est rapide, il faut persévérer , Je le recommande Ce traitement est naturel ,
 (0)
 (0)
30/03/2019
Marie M.
Merci merci merci ,vous avez changé mon quotidien ! Le traitement est très efficace et avec un entretien régulier j’evite Les vilaines rechutes .
 (0)
 (0)
15/03/2019
Christiane F.
Efficace
Mon cuir cheveulu va mieux , il faudra persévérer avec le shampoing pour son efficacité .
 (0)
 (0)
09/03/2019
Sandrine F.
Très bon produit!!enfin mon papa est content d'avoir trouver une crème qui le soulage et l'hydrate.
 (0)
 (0)
15/02/2019
jean claude G.
Parfait
Le shampoing m'a fait beaucoup de bien sur mon cuir chevelu
 (0)
 (0)
10/02/2019
Odile BOUILLON
Information aux consommateurs
Il est anormal que la formule et les ingrédients soient uniquement écrits sur l'emballage carton de vos produits (emballage destiné à être jeté) et ne figurent nullement sur le flacon lui même.
 (0)
 (1)
10/02/2019
Michel C.
J'aurai ta peau
Très efficace , moins de démangeaisons , aspect de la peau plus acceptable. Très bons produits
 (0)
 (0)
04/02/2019
jacqueline r.
psonatura
excellent produit
 (0)
 (0)
03/02/2019
Alain B.
shampoing
après essai du shampoing satisfaction totale. Remerciements
 (0)
 (0)
27/01/2019
josiane j.
ravie soulagee
 (0)
 (0)
21/01/2019
Line Cailliau
Psoriasis cuir chevelu
Bonjour, j'utilise le shampooing et les gélules depuis décembre 2018, Je ressens une nette amélioration, mon cuir chevelu démange beaucoup moins, les plaques diminuent. Il faut surtout eviter de toucher...
 (0)
 (0)
03/01/2019
Pierre S.
Très heureux
Cela fait maintenant 4ans que j'ai du psoriasis au niveau du nez et des sourcils, je n'arrivais jamais vraiment à le traiter...Aujourd'hui je revis le traitement fonctionne à la perfection!Je ne peux que conseiller.
 (0)
 (0)
16/12/2018
Joelle M.
OUF
Très satisfaite du shampoing, j'ai suivi les conseils et aujourd'hui je peux sortir tranquille, plus de " peau" sur mes vêtements !
 (0)
 (0)
16/12/2018
Nathalie f.
schampoing psoriasis
depuis que je l'utilise,je sens un réel changement;moins de démangaisons.
 (0)
 (0)
13/12/2018
Françoise B.
Crème PSO hydratante
Hydrate bien. Fait partir les squames. Et bien pour démangeaisons. Satisfaite. J'essaie les autres produits. Mais ne DEBARASSE pas du PSO ! Françoise
Message de la modération
Vous avez raison, c'est le Complexe Régénérateur, Dispositif Médical, qui élimine les traces. La Crème est généralement un complément qui renforce l'action du Complexe.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !






En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données.
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 1 - 15 sur 120.