Subscibe sur bulletin d information

Panier

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander

Avis des clients Il y a 110 avis.


Note moyenne
4.6 / 5
110 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

21/01/2019
Line Cailliau
Psoriasis cuir chevelu
Bonjour, j'utilise le shampooing et les gélules depuis décembre 2018, Je ressens une nette amélioration, mon cuir chevelu démange beaucoup moins, les plaques diminuent. Il faut surtout eviter de toucher...
 (0)
 (0)
03/01/2019
Pierre S.
Très heureux
Cela fait maintenant 4ans que j'ai du psoriasis au niveau du nez et des sourcils, je n'arrivais jamais vraiment à le traiter...Aujourd'hui je revis le traitement fonctionne à la perfection!Je ne peux que conseiller.
 (0)
 (0)
16/12/2018
Joelle M.
OUF
Très satisfaite du shampoing, j'ai suivi les conseils et aujourd'hui je peux sortir tranquille, plus de " peau" sur mes vêtements !
 (0)
 (0)
16/12/2018
Nathalie f.
schampoing psoriasis
depuis que je l'utilise,je sens un réel changement;moins de démangaisons.
 (0)
 (0)
13/12/2018
Françoise B.
Crème PSO hydratante
Hydrate bien. Fait partir les squames. Et bien pour démangeaisons. Satisfaite. J'essaie les autres produits. Mais ne DEBARASSE pas du PSO ! Françoise
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Vous avez raison, c'est le Complexe Régénérateur, Dispositif Médical, qui élimine les traces. La Crème est généralement un complément qui renforce l'action du Complexe.
11/12/2018
Mathilda H.
Mon kit complet anti psoriasis
Atteinte de psoriasis cuir chevelu et coudes/genoux votre gamme naturelle me permet de ne plus y penser du tout. La formule sur 6 mois outre les économies réalisées est super efficace en prévention et quand quelques traces réapparaissent. Mention spéciale pour le 'complexe moussant' avec lequel je traite également les petits soucis ponctuels de peau, rougeurs, petits boutons et ça marche !
 (0)
 (0)
11/12/2018
Sophie G.
Efficace et naturel
je retrouve après 3 semaines une peau sans squame ni rougeurs, premier effet calmant des démangeaisons... puis attaque des squames et ma peau retrouve sa finesse... J'espère pouvoir abandonner ma crème cortisone totalement, actuellement 1 x par semaine à très faible dose. Merci !
 (0)
 (0)
11/12/2018
Luc R.
Améliorations déjà visibles
Pour l'instant ça va un peu mieux mais je dois continuer le traitement.
 (0)
 (0)
05/12/2018
Michel c.
Après 5 mois d'utilisation, très bien ; à suivre...
 (0)
 (0)
21/11/2018
denis V.
satisfait
bon complément de soins
 (0)
 (0)
18/11/2018
Guillaume M.
Efficace mais revient
Bon produit, mais revient par moment, même avec un entretien.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Le psoriasis est une maladie chronique dont l'évolution est imprévisible : aux phases de récidives (ou repousses de psoriasis) succèdent des phases de rémission. A la moindre apparition d’une squame ou d’une démangeaison, il faut utiliser de nouveau le Complexe Régénérateur deux fois par jour sans attendre pour stopper la progression du psoriasis.
16/11/2018
Chantal J.
Produits efficaces
Bons produits efficaces pour moi sur un psoriasis en goutte. Dommage que ce soit aussi cher !C.Jeremenko
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Nous comprenons votre étonnement quant au prix de nos soins mais nous pouvons tout à fait justifier cela. Nous sommes un Laboratoire à taille moyenne où nos soins Pso Natura sont des soins naturels à base d’huile de Carapa procera, huile encore pas connue de l’ethnopharmacopée et que nous avons décidé de traiter en exclusivité afin de pouvoir proposer des solutions à ceux qui souffrent de psoriasis ou d’autres désordres cutanées.
12/11/2018
Estelle S
eczema cuir chevelu
J'ai acheté le shampooing pour ma fille de 11 ans, qui après plusieurs mois de traitements divers (prescrits par la dermato) n'arrivait pas à stopper son eczema. Après trois semaines, le résultat est très probant, plus de démengeaisons et quasi plus de plaques et pellicules.
 (0)
 (0)
31/10/2018
Françoise B.
c'est un peu plus long que je ne pensais mais l'amélioration est nette ; en fait, je pense que je suis en lutte contre une méchante poussée et les soins m'aident beaucoup. Je recommande quand je peux
 (0)
 (0)
10/10/2018
Laure B.
Bonjour, Mon psoriasis est sur mes mains (doigts et entre doigts) , l'apparence était gênante et les plaies engendrées douloureuses. Cela doit faire plus de 10 ans que j'ai du pso sur les mains. J'en ai essayé des traitements et des crêmes pour tenter de le canaliser mais sans réel succès. J'ai commencé le traitement (gélules + savon+ loofah + crème) le 26 août, je le poursuis actuellement(10/10/18) même si j'ai fini les gélules au bout d'un mois. Mon opinion est très positive, l'effet est déjà supérieur à tout ce que j'avais pu testé jusqu'ici. Mes doigts restent un peu rouges et avec un aspect un peu trop "ridé" par rapport à mon âge, mais grâce à ces produits, je ne désquame plus et c'est extrêment appréciable ! Je recommande ces produits à tous ceux qui ne veulent plus se tartiner de cortisone et à tous ceux qui ont perdu espoir de voir un jour l'état de leur peau s'améliorer. Ces produits sont à la hauteur de ce que vous annoncez, le frein principal étant le prix qui peut paraître exagéré. J'y ai réfléchi à deux fois avant de me lancer, mais preuve en est que ce n'est pas totalement redhibitoire : Je passe la même commande aujourd'hui. Bon courage à vous!
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Nous comprenons tout à fait votre étonnement quant au prix de nos soins mais nous pouvons tout à fait justifier cela. Nous sommes un laboratoire à taille moyenne où nos soins Pso Natura sont des soins naturels à base d’huile de Carapa procera, huile encore pas connue de l’ethnopharmacopée et que nous avons décidé de traiter en exclusivité afin de pouvoir proposer des soins à ceux qui souffrent de psoriasis ou d’autres désordres cutanées.


 

Ecrire un avis !


*





En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données.