Avis des clients Il y a 189 avis.

Moyenne des votes
4.7 / 5
189 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

01/01/2021
ROSELYNE D.
Pso palmoplantaire
J ai enfin découvert par mon gastroentérologue (son fils a été en stage chez vous) la gamme de produits de soins pour mon psoriasis pieds et mains apparu en 2015. Dés le troisième jour, grosse diminution des démangeaisons, et au bout d'un mois de traitement ,plus de douloureuses fissures aux pieds et presque plus de squames non plus. De temps en temps je continue à appliquer la crème riche ,un grand merci pour se soulagement.
 (0)
 (0)
24/12/2020
Isabelle
Shampoing pso
Psoriasis cuir chevelu uniquement :Tres contente du shampoing depuis environ 1 an. Je n ai plus ces grosses pellicules horribles. Par contre j ai en ce moment notamment beaucoup de squames du cuir chevelu qui demangent. Dois je compléter avec un autre produit?.. Merci de votre aide. Il faut aussi que j alterne avec un autre shampoing .lequel?
Message de la modération
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour.Pourriez-vous nous envoyer un mail sur contact@labosmascareignes.com afin que nous puissions vous conseiller sur le problème que vous rencontrez ? En effet il nous est impossible de vous répondre puisque votre adresse mail n'apparaît pas...Bien cordialement,Le service client
 (0)
 (0)
21/12/2020
FRANCOISE D.
Shampooing
Ce shampooing m'a permis de me débarrasser d'un psoriasis du cuir chevelu qui m'empoisonnait la vie depuis des années....Le shampooing a un excellent pouvoir lavant qui compense largement son coût un peu élevé....Je l'ai adopté définitivement !
 (0)
 (0)
07/12/2020
Sébastien P.
Ma vie sans cortisone
Depuis octobre 2019, j'utilise une fois par jour le complexe régénérateur moussant, le crème de temps en temps et le shampoing. C'est une bonne alternative aux crèmes topiques avec cortisone. Le prix étant assez élevé pour les petits budgets, je ne peux pas l'appliquer deux fois par jour comme conseillé je recommande ce produit pour ceux qui comme moi cherche une alternative durable à des soins pour lutter contre le psoriasis.
Message de la modération
Merci ! Il est vrai que les soins peuvent représenter un petit investissement, mais c'est surtout au départ où vous devez l'utiliser 2x/jour. Par contre, au bout d'un mois, lorsque vos traces auront totalement disparu, il vous suffira d'entretenir de temps en temps, voire de faire face à une poussée sur quelques jours. Dans ce cas, un pot durera probablement une année, donc vous considérerez alors que ce n'est pas si cher. Nous vous encourageons à passer le cap de la disparition totale, vous y gagnerez sans doute.
 (0)
 (0)
04/12/2020
Hélène Bertrand
Un vrai soulagement, un grand merci
Je souffre de psoriasis depuis une vingtaine d'années, j'ai essayé beaucoup de traitements qui n'ont pas eu de résultats notables. Je vous remercie car les soins Pso Natura sont les seuls à avoir soulagés ma peau et de façon naturelle. Je ne me démange plus et ma peau redevient jolie...encore merci
 (0)
 (0)
25/11/2020
Chantal C.
shampoing psoriasis
J'ai eu la chance de connaitre votre produit et suis TRÈS SATISFAITE DE L’EFFICACITÉ DE CELUI-CI LE RÉSULTAT EST RÉEL JE RECOMMANDE FORTEMENT
 (0)
 (0)
24/11/2020
Aubry f.
Génial
Après avoir essayé des tas de shampooings différents et totalement inefficace pour ma fille de 15 ans et qui est embêtée depuis toute petite avec les squames, nous avons enfin trouvé le produit efficace. Tout à déjà quasiment disparu après 2 semaines d'utilisation. MERCI !
 (0)
 (0)
15/11/2020
Olga B.
champoing dermatologique pso natura
Ma fille de 16 ans des plaques de pso dans le cuir chevelu. et des fortes démangeaisons. Elle se grattais jusqu'à sang. Elle utilise le champoing depuis 2 mois . Les démangeaison sont moins importantes et les plaques moins nombreux et moins épais. Même si le pso n'est pas disparu complètement, champoing apaise le cuire chevelu et diminue les rougeurs. Le flacon est terminé et je viens de passé la commande pour en racheter à nouveau. Merci
 (0)
 (0)
03/11/2020
Pauline F.
les vertes sont géniales
Bonjour Avant, les produits étaient livrés avec des éponges vertes, que je trouvais très bien. Aujourd'hui, ce sont des éponges blanches que je trouve moins pratiques. Est-ce possible de recevoir à nouveau les éponges vertes ? Merci beaucoup pour vos produits qui m'ont beaucoup aidée
 (0)
 (0)
30/10/2020
Eva P.
Pratique et économique !
Après essayé plein de traitements pendant des années, j'avais perdu espoir. Mais depuis environ un mois, j'utilise les soins Pso natura et ma peau va vraiment mieux !! Mon psoriasis se voit de moins en moins, je suis très satisfaite. En plus le pack permet de faire des économies
 (0)
 (0)
30/10/2020
Claire Bunay
Pratique, je conseille
J'ai commandé le pack eco avec les 3 soins en août. Grosse grosse dépense sur le moment, mais dépense rentable ! Je n'ai pas encore fini mon pack et je ne me gratte plus ! ma peau est presque redevenue lisse...je pense que je vais utiliser les produits jusqu'au bout
 (0)
 (0)
26/10/2020
Isabelle P.
Et oui, ça marche !
Je n'osais y croire après 3 ans d'application de cortisone quasi quotidienne sur mon psoriasis aux pieds... mais l'efficacité est évidente et rapide (moins d'une semaine en ce qui me concerne). Le seul problème, c'est que dès j'arrête le traitement, le psoriasis se réactive au bout de quelques jours/semaines. Et les produits sont bien trop chers pour une utilisation permanente ! Bravo et merci en tout cas pour cette gamme qui m'a permis enfin de sortir des pommades corticoïdes !
 (0)
 (0)
19/10/2020
Violette
Efficace et soulagée
Merci au Complexe Pso Natura ! après 1 mois de traitement, les traces de psoriasis sur mes coudes sont parties !!
 (0)
 (0)
01/10/2020
JOCELYNE B.
Psoriasis cuir chevelu
Produit génial, mon cuir chevelu est redevenu normal alors que je galère depuis au moins 45 ans...
 (0)
 (0)
29/09/2020
ROGER
sporiasis.
depuis 2ans jutilse Psriasis ,rougeurs,squames,démangeaisons. la crême peau seiche , et plus de démangeaisons trés satisfait
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !






En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données.
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 1 - 15 sur 189.