Avis des clients Il y a 175 avis.

Moyenne des votes
4.7 / 5
175 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

29/09/2020
ROGER
sporiasis.
depuis 2ans jutilse Psriasis ,rougeurs,squames,démangeaisons. la crême peau seiche , et plus de démangeaisons trés satisfait
 (0)
 (0)
03/09/2020
Nicole O.
psoriasis
Premier produit vraiment efficace contre ces boutons
 (0)
 (0)
26/08/2020
manon r.
génial
Cela fait plusieurs années que j'ai du psoriasis sur mon cuir chevelu et sur mon dos ( des plaques rouges). J'avais déjà essayé des shampoings, mais rien de concluant. J'ai découvert cette marque par hasard sur internet en fessant des recherches. J'ai pris du shampoing et la crème , tous les soirs j'appliqué la crème et quand je me laver les cheveux je prends ce shampoing. À près 2 semaines, je n'avais plus rien du tout . Ses produits sont vraiment excellents. Je les recommande à 2000 % .
 (0)
 (0)
18/08/2020
BEATRICE B.
très efficace
crème agréable et très efficace
 (0)
 (0)
06/08/2020
nadine h
vraiment extraordinaire d'efficacité
Après le confinement j'ai vu apparaître un psoriasis du cuir chevelu ,sur un forum quelqu'un conseillait ce shampoing .j'ai commencé le 31/07 après deux jours je ne me grattais plus et maintenant les squames ont disparus ,la couleur rouge s'estompe ainsi que la chute des cheveux .Pour moi c'est un produit formidable .je redonnerai mon avis après 15 jours de traitement .Mais il ne faut pas hésiter il faut l'essayer.
 (0)
 (0)
03/08/2020
Marie B
EXCEPTIONNEL !
Quels fantastiques résultats. Je n'y croyais plus, voilà près de 30 ans que je cherchais une alternative à la cortisone. Shampoing et Complexe, je recommande très chaleureusement.
 (1)
 (0)
03/08/2020
Marie Besnaert
Je souffre de psoriasis depuis plus de 20 ans, j'ai enfin trouvé ma solution ! Efficace, simple, je suis soulagée de ces traces immondes sur mes coudes et mes jambes.
 (0)
 (0)
03/08/2020
Claude
Ma peau dit merci !
Bonjour, j'ai utilisé la crème hydratante sur mon eczéma et c'est un franc succès ! Ma peau ne gratte plus et est redevenue lisse. Merci!
 (0)
 (0)
03/08/2020
Richard Boulard
Bravo pour ce shampoing si efficace sur mon psoriasis et si naturel. Je suis ravi.
 (0)
 (0)
03/08/2020
Marlène B.
EXCEPTIONNEL ! Un grand merci, grâce à vous, je ne me gratte plus et je n'ai plus de psoriasis dans le cuir chevelu.
 (0)
 (0)
25/07/2020
Nicole O.
C'est vraiment un produit très bien qui lisse la peau et les boutons disparaissent peu à peu.... C'est dommage que cela n'existe pas pour le visage !
Message de la modération
Bonjour Madame,Nous sommes ravis que le soin vous soulage ! Sachez que vous pouvez utiliser le Complexe Pso Natura et la Crème Riche sur le visage en faisant attention à bien éviter les yeux. Nous sommes à votre disposition et vous remercions.Cordialement, Service Clients
 (0)
 (0)
22/07/2020
Helene
Adieu psoriasis qui m'a gâché la vie pendant 25 ans !
Bonjour, je suis cliente depuis un peu plus d'un an, et souhaitais vous remercier de tout cœur pour vos soins qui m'ont enfin permis de me débarrasser d'un psoriasis qui me gâchait la vie depuis plus de 25 ans !J'ai découvert Pso Natura par hasard dans un article de Version Femina transmis par ma belle-mère, et après un 1er essai partiel (j'avais maintenu mon traitement à base de cortisone et testais sans grande conviction), j'ai décidé d'arrêter tous mes traitements et de tenter une approche 100% naturelle. En appliquant le soin Pso Natura matin et soir, à ma grande surprise, j'ai très vite constaté des résultats positifs : plus de démangeaisons ni de squames, une peau plus lisse, une disparition progressive des lésions. J'ai rapidement pu espacer les applications, et après quelques mois, mon psoriasis avait complètement disparu. Certes il m'arrive toujours d'avoir de nouvelles poussées de pso, mais elles sont maîtrisées en quelques applications sur le corps ou quelques shampoings pour le cuir chevelu. Le fait de pouvoir appliquer le soin rapidement sous la douche a été un vrai plus, associant pour la 1ère fois le traitement à un moment de bien-être plutôt qu'à une corvée et une perte de temps quotidienne !Atteinte d'un psoriasis diffus mais très gênant depuis mes 10 ans, sur le corps et le cuir chevelu, j'avais testé à peu près tous les traitements possibles (crèmes à base de Vitamine D, bains au goudron, puvathérapie, crèmes à base de cortisone, hypnose...). Sans grand succès à part une forte addiction à la cortisone, exigeant des doses toujours plus importantes, et accompagnée d'une fragilisation de la peau très préoccupante. Aujourd'hui le psoriasis ne régit plus mes choix vestimentaires, mes choix d'activités... j'ai du mal à comprendre que personne ne m'ai parlé plus tôt de vos produits, qu'aucun dermatologue n'en ait connaissance.En parallèle de l'application des soins Pso Natura, je me suis intéressée à la Naturopathie pour améliorer mon régime alimentaire et à la méditation pour réduire le stress quotidien. - Sur le packaging : serait-il possible d'étudier une réduction de l'impact environnemental, d'utiliser des matières recyclées / recyclables ? Voir de prévoir des recharges sans emballage pour le complexe régénérateur ? - Recommandations de vos soins : fréquentes auprès de la famille, amis, pharmacie Merci encore & Je vous souhaite un très bel été !
 (0)
 (0)
12/07/2020
giovanni c.
heureux
je souffre de psoriasis depuis plusieurs annees .j'ai subit sans resultat beaucoup de traitement medicaux sans aucune reussite. aujourd'hui tout vas beaucoup mieux au naturel un grand merci
 (0)
 (0)
17/06/2020
Corentin L.
Soulagement !
Supers produits : ma peau est bien moins irritée et squameuse et j'ai nettement moins de démangeaisons. Quel soulagement !
 (0)
 (0)
17/06/2020
REGINE W.
flacon avec perte de produit
Bonjour, Je suis très satisfaite de la crème mais ne pourrait-elle pas être conditionnée dans un pot car beaucoup de perte de produit en fin d'utilisation. En découpant le flacon en deux, je récupère encore environ 40 ml... Bonne journée, Régine Wuest
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !






En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données.
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 1 - 15 sur 175.