Avis des clients Il y a 162 avis.

Moyenne des votes
4.6 / 5
162 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

17/06/2020
Corentin L.
Soulagement !
Supers produits : ma peau est bien moins irritée et squameuse et j'ai nettement moins de démangeaisons. Quel soulagement !
 (0)
 (0)
17/06/2020
REGINE W.
flacon avec perte de produit
Bonjour, Je suis très satisfaite de la crème mais ne pourrait-elle pas être conditionnée dans un pot car beaucoup de perte de produit en fin d'utilisation. En découpant le flacon en deux, je récupère encore environ 40 ml... Bonne journée, Régine Wuest
 (0)
 (0)
13/06/2020
Catton
excellent shampoing
Ce serait plutôt "antiseptique"...nous n'avons rien contre les sceptiques :-)"Pour le psoriasis, on choisira les huiles essentielles en fonction de leurs vertus antibactériennes, anti-sceptiques, anti-inflammatoires et ou apaisantes (3)."
 (0)
 (0)
05/06/2020
Morgane B.
Efficace sur mes plaques d'eczéma
J'ai été surprise par la rapidité des résultats. En quelques jours, mon eczéma sur les mains est passé du rouge au rose. Quelques semaines plus tard la couleur est proche de ma pigmentation naturelle. Pour l'appliquer, j'ai utilisé un disque en tissu en bambou. Cela reste un peu sec alors je vais acheter la crème riche pour essayer.
 (0)
 (0)
01/06/2020
nathalie a.
Efficace
Très bon produit et efficace contre le psoriasis. Ma réserve est sur le prix que je trouve élevé.
 (0)
 (0)
25/05/2020
elsa
super ma peau est brillante est claire
produits efficaces et marche bien
 (0)
 (0)
17/05/2020
Jason
Shampooing
Ça fait des années que j'ai dû psoriasis au cuir chevelu, le shampooing pso natura est le seul qui a réussi a l'enlever !! Je recommande fortement
 (0)
 (0)
09/05/2020
BEATRICE B.
soins pso
J'ai récemment testé le complexe régénérateur moussant avec son éponge loofah pso et la crème riche restructurante. J'ai vraiment vu la différence en 1 mois ! Je continue ...
 (0)
 (0)
05/05/2020
Francoise P.
très bon produit
Ce shampoing est très efficaces sur les démangeaisons et les peaux disgracieuses qui apparaissent sur le cuir chevelu. je regrette juste que sur mes cheveux afro l'aloé-véra laisse le cheveu rêche et très difficile à déméler.
 (0)
 (0)
01/05/2020
Astrid V
Acné adulte
J'avais depuis quelques temps des boutons d'acné disgracieux sur le front et j'ai vraiment pu constater l'efficacité du complexe Akno Natura. Très facile d'utilisation, j'ai vu disparaitre mes en quelques jours. Et je suis adepte de l'odeur, qui rappelle les vacances ! Désormais ce complexe fait partie de mon rituel de soins le soir.
 (0)
 (0)
26/04/2020
carole w.
Grace à ces produits ( shampoing et crème), je n'ai plus de démangeaisons et très peu de psoriasis.
 (0)
 (0)
17/04/2020
Romain
Shampoing Dermatologique Pso Natura
Je fais du psoriasis depuis longtemps. J’ai utilisé plusieurs shampoings et pas de résultats, j’ai trouvé le shampoing ou le résultat se voie même au bout de 1 semaine après l’avoir utilisé. J'utilise ce shampoing depuis maintenant plus de 6 mois. Au début j'ai fait les 15 jours de traitement comme proposez et au bout de 1 mois environ plus de squames et de démangeaisons du tout. C'est le seul que je prend maintenant. !!! MON CUIR CHEVELU ME REMERCI !!! Je recommande fortement ce shampoing aux personnes qui font du psoriasis.
 (0)
 (0)
10/04/2020
Top
Top
Top
 (0)
 (0)
19/03/2020
Adam P.
Génial
Des résultats plus que satisfaisants dès les premières semaines d’utilisation du produit. Je recommande
 (0)
 (0)
17/02/2020
Christine
Pso natura
Depuis que j'utilise ces produits mon psoriasis sous les pieds s'est nettement amélioré. je n'ai plus du tout de démangeaisons et les plaies deviennent très rares. Cela prend du temps et de la patience mais cela en vaut la peine. Je me suis débarrassée des produits à la cortisone avec joie. Tout ça accompagné de nettoyages réguliers du foie.Seul bémol le prix prohibitif. Ce serait bien qu'on le trouve dans nos pharmacies. J'en ai fait la publicité auprès de ma dermatologue et de mon acupunctrice qui ont été positivement impressionnée par la composition des produits.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !






En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données.
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 1 - 15 sur 162.