Subscibe sur bulletin d information

Panier

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander

Avis des clients Il y a 118 avis.

Moyenne des votes
4.6 / 5
118 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

15/03/2019
Christiane F.
Efficace
Efficace Mon cuir cheveulu va mieux , il faudra persévérer avec le shampoing pour son efficacité .
 (0)
 (0)
09/03/2019
Sandrine F.
Très bon produit!!enfin mon papa est content d'avoir trouver une crème qui le soulage et l'hydrate.
 (0)
 (0)
15/02/2019
jean claude G.
Parfait
Parfait Le shampoing m'a fait beaucoup de bien sur mon cuir chevelu
 (0)
 (0)
10/02/2019
Odile BOUILLON
Information aux consommateurs
Information aux consommateurs Il est anormal que la formule et les ingrédients soient uniquement écrits sur l'emballage carton de vos produits (emballage destiné à être jeté) et ne figurent nullement sur le flacon lui même.
 (0)
 (0)
10/02/2019
Michel C.
J'aurai ta peau
J'aurai ta peau Très efficace , moins de démangeaisons , aspect de la peau plus acceptable. Très bons produits
 (0)
 (0)
04/02/2019
jacqueline r.
psonatura
psonatura excellent produit
 (0)
 (0)
03/02/2019
Alain B.
shampoing
shampoing après essai du shampoing satisfaction totale. Remerciements
 (0)
 (0)
27/01/2019
josiane j.
ravie soulagee
 (0)
 (0)
21/01/2019
Line Cailliau
Psoriasis cuir chevelu
Psoriasis cuir chevelu Bonjour, j'utilise le shampooing et les gélules depuis décembre 2018, Je ressens une nette amélioration, mon cuir chevelu démange beaucoup moins, les plaques diminuent. Il faut surtout eviter de toucher...
 (0)
 (0)
03/01/2019
Pierre S.
Très heureux
Très heureux Cela fait maintenant 4ans que j'ai du psoriasis au niveau du nez et des sourcils, je n'arrivais jamais vraiment à le traiter...Aujourd'hui je revis le traitement fonctionne à la perfection!Je ne peux que conseiller.
 (0)
 (0)
16/12/2018
Joelle M.
OUF
OUF Très satisfaite du shampoing, j'ai suivi les conseils et aujourd'hui je peux sortir tranquille, plus de " peau" sur mes vêtements !
 (0)
 (0)
16/12/2018
Nathalie f.
schampoing psoriasis
schampoing psoriasis depuis que je l'utilise,je sens un réel changement;moins de démangaisons.
 (0)
 (0)
13/12/2018
Françoise B.
Crème PSO hydratante
Crème PSO hydratante Hydrate bien. Fait partir les squames. Et bien pour démangeaisons. Satisfaite. J'essaie les autres produits. Mais ne DEBARASSE pas du PSO ! Françoise
Message de la modération
Vous avez raison, c'est le Complexe Régénérateur, Dispositif Médical, qui élimine les traces. La Crème est généralement un complément qui renforce l'action du Complexe.
 (0)
 (0)
11/12/2018
Mathilda H.
Mon kit complet anti psoriasis
Mon kit complet anti psoriasis Atteinte de psoriasis cuir chevelu et coudes/genoux votre gamme naturelle me permet de ne plus y penser du tout. La formule sur 6 mois outre les économies réalisées est super efficace en prévention et quand quelques traces réapparaissent. Mention spéciale pour le 'complexe moussant' avec lequel je traite également les petits soucis ponctuels de peau, rougeurs, petits boutons et ça marche !
 (0)
 (0)
11/12/2018
Sophie G.
Efficace et naturel
Efficace et naturel je retrouve après 3 semaines une peau sans squame ni rougeurs, premier effet calmant des démangeaisons... puis attaque des squames et ma peau retrouve sa finesse... J'espère pouvoir abandonner ma crème cortisone totalement, actuellement 1 x par semaine à très faible dose. Merci !
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*



En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données.
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 1 - 15 sur 118.