Avis des clients Il y a 132 avis.

Moyenne des votes
4.6 / 5
132 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

04/09/2019
Jean Claude P.
très bon produits efficace contre le psoriasis
 (0)
 (0)
02/08/2019
GONCALVES S.
Mon pack éco pour 6 mois de traitement.
Cela fait 6 jours que j'ai commencé ce traitement sans rien d'autre. Ayant un pso modéré mais un peu partout sur le corps, j'utilise le complexe sous la douche 2 fois par jour avec le shampooing, puis ensuite la crème. J'ai opté, à la place de l'éponge fournie, pour des gants de massage, un à chaque main, que j'avais déjà. J'ai du bien humidifier la pâte du complexe pour qu'elle devienne plus souple. J'en prend d'abord une cuillère à café sur les gants que je frotte vigoureusement l'un contre l'autre. J'obtiens la mousse et je commence à traiter ma peau sans l'agresser. J'ai besoin de 2 cuillères à café pour tout le corps. Malheureusement, à ce rythme, 3 pots de complexe et 3 flacons de crème sont très insuffisants pour 6 mois de traitement. J'ai déjà entamé le second pot de complexe et le second flacon de crème après ces 6 premiers jours. Je recommande donc avant d'en manquer. Cela revient cher, c'est un vrai investissement, mais je dois dire que les résultats commencent à se voir et, après des années de galère, je compte bien continuer à prendre mes 2 douches par jour pour le 1er mois. Ensuite, je passerai à 1 douche par jour pour le second mois et enfin 2 douches par semaine pour le 3ème mois. Je verrai ensuite ce que je fais selon les résultats obtenus. Mais, pour la première fois depuis des années, j'ai de l'espoir. Je n'ai mis que 4 étoiles à cause du prix élevé de ce traitement.
 (1)
 (0)
24/07/2019
Frederique B.
Extra
Après de nombreuses expériences de produits (pour le psoriasis,chimique)et aucune amélioration ,voir réaction inverse! Le super produit,en plus «  NATUREL » que du bonheur!et,surtout TRÈS efficace ! Je revis depuis que je l’utilise. Bravo! Et ,un grand MERCI,à ceux qui l’ont découvert .
 (1)
 (0)
23/07/2019
christophe h.
christophe
je fait part de mon sentiment sur la crème ,que je me sert régulièrement très bien pour les squames mais pas pour les rougeurs, qui sont toujours apparentent surtout derrière les mollets.
 (0)
 (0)
11/07/2019
Stéphanie L.
Mitigée
Le shampoing est très efficace mais le complexe n'a pas permis la disparition des plaques. En revanche la crème soulage les démangeaisons. Pourtant j'utilise ce produit depuis 1 an.
 (0)
 (0)
04/07/2019
Luc J.
Crème efficace
Cette crème est assez efficace. Elle ne m'a pas enlevé mon psoriasis que j'ai sur les mains, mais l'a nettement atténué. Cette crème m'a permis de gérer mon psoriasis à un stade assez léger. Je n'avais pas encore trouvé une crème, sans effet secondaire, me permettant d'arriver à ce stade là.
 (0)
 (0)
03/07/2019
Thierry B.
code
très bien
 (0)
 (0)
01/07/2019
Jennifer R.
Soothing cream that works particularly well on thin flakes
The cream doesn't sting and it very quick to sink in. I exfoliate but pay particular attention to my face and the cream doesn't sting which is a bonus and is very soothing. I wish they did it in a larger size because I have Psoriasis all over my body and go through this quite often. Just persist and you should see results.
 (0)
 (0)
19/06/2019
Béatrice G.
Une belle peau retrouvée
Je n'ai pas forcément pu respecter le protocole d'application qui est de 2 fois par jour donc il a fallu plus de temps pour aboutir au résultat mais le résultat est bel et bien là ! Quel soulagement ! A présent, je vais acheter le shampoing.
 (0)
 (0)
30/05/2019
Delphine S.
je revis !
Depuis que j'ai commencé la cure avec ce shampoing je revis ! J'ai beaucoup moins de plaque sur mon cuir chevelu, il me parait moins sec et me démange moins
 (0)
 (0)
30/05/2019
Sylvie P
Enfin !
Enchantée par la crème qui est très confortable et efficace pour traiter le psoriasis sur mon visage. Plus de démangeaisons, quasi disparition des squames en a peine 3 semaines. En plus la crème ne brille pas et ne colle pas. Parfaite ! Merci.
 (0)
 (0)
25/05/2019
Sandrine L.
Très belle surprise
Quel changement. Mes plaques qui commençaient à se voir sur le visage à la limite du cuir chevelu ont disparu. Je n'ai plus les démangeaisons. Les petites peaux blanches ont pratiquement disparu. La 1ère semaine, utilisation tous les 2 jours et le constat est le bien être. Maintenant j'entame le second mois et j'ai décidé d'utiliser uniquement ce produit. De plus, mes cheveux sont doux et souple même avec mes colorations.
 (0)
 (0)
18/04/2019
Edith P.
Traitement psoriasis
J’utilise ce traitement régulièrement Le pack Pso Natura Rien n’est rapide, il faut persévérer , Je le recommande Ce traitement est naturel ,
 (0)
 (0)
30/03/2019
Marie M.
Merci merci merci ,vous avez changé mon quotidien ! Le traitement est très efficace et avec un entretien régulier j’evite Les vilaines rechutes .
 (0)
 (0)
15/03/2019
Christiane F.
Efficace
Mon cuir cheveulu va mieux , il faudra persévérer avec le shampoing pour son efficacité .
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !






En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données.
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 1 - 15 sur 132.