Subscibe sur bulletin d information

Panier

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander

Avis des clients Il y a 65 avis.


Note moyenne
4.5 / 5
65 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

25/01/2018
daniel b.
chères gélules
ces gélules sont loin d'être miraculeuses , mais comme il n'existe rien de mieux , je continue à avaler cette mixture...peut-être l'effet placébo...sait-on jamais ..mais pour l'instant pas d'amélioration depuis six mois...
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Monsieur Biotteau,

Merci de nous faire partager votre avis.

Nos gélules Détox et Zen s'utilisent en complément du traitement local pour soigner le psoriasis. Elles agissent en interne pour stimuler le système digestif et apaiser le système nerveux, afin de limiter les poussées de psoriasis.
Pour un traitement efficace du psoriasis, nous vous conseillons d'utiliser nos traitements locaux à savoir le Complexe Régénérateur Moussant et la Crème Riche Restructurante Pso Natura, en continuant en parallèle les gélules si vous le souhaitez.

Nous restons à votre disposition.
Bien sincèrement

Le Service Client
22/01/2018
frederic p.
Test non convaincant
2 pots utilisés sur mon psoriasis, effectivement une baisse des démangeaisons sur les parties traitées mais aucune disparitions des lésions même les plus petites. Dommage
 (0)
 (0)
18/01/2018
sandrine l.
très efficace
très contente de vos produits. Je les recommandes aux personnes comme moi qui ont du psoriasis. Le shampoing fait les cheveux doux et empeche les démangeaison.
 (0)
 (0)
18/01/2018
Jacqueline F.
Pso Natura
J'utilise le shampooing Pso Natura depuis plusieurs années pour du psoriasis et j'en suis très satisfaite. Cuir chevelu impeccable!
 (0)
 (0)
16/01/2018
Chantal m.
dermite du cuir chevelu suite à une coloration
J'ai testé votre shampoing, et j'en suis satisfaite
En effet les démangeaisons ont disparu, et l'aspect du cheveu est doux , contrairement aux produits qui traitent mais ne prennent pas soin du cheveu
A conseiller fortement
Mme Chantal Musard
 (0)
 (0)
10/12/2017
Robert A.
Très bon produit
J'utilise la crème depuis plusieurs années en cas de poussée de psoriasis. Le produit est efficace, calme les démangeaisons et rend la peau plus lisse.
 (0)
 (0)
27/11/2017
francis B.
produit reçu en 3 jours et demi.Parfait.Je commence le traitement de suite.Grosse crise à endiguer(froid+fatigue).J'ai confiance, je connais l'efficacité du produit, dès les premiers soins...Merci.
 (0)
 (0)
24/11/2017
stephanie v.
ma cure
après moins d'un mois de cure je trouve ça génial pour retrouver une peau naturellement belle et seine a suivre je continu.....il ne pas lâcher maintenant.....
 (0)
 (0)
22/11/2017
Loic P.
PARFAIT
Produits super efficaces !!! J'utilise le shampooing au quotidien et la différence est notable : plus de démangeaisons, plus de plaque, un cuir chevelu redevenu normal ! Cela fait plusieurs mois que je l'utilise et j'en suis très satisfait.
 (0)
 (0)
15/11/2017
Guillaume M.
Efficace, mais reviens
Je me sens mieux par moment, mais il ne faut pas lâché le traitement tout de même.
 (0)
 (0)
14/11/2017
jean R.
EFFICACITE, RAPIDITE.
 (0)
 (0)
18/10/2017
Loic P.
J'adore
Ce shampooing est juste génial ! je l'utilise tous les jours depuis plusieurs mois et les résultats sont tyrès bons : ça ne me gratte plus le crâne et donc cela réduit le risque d'étendre les plaques. Ces dernières ont disparues et reviennent uniquement si j'arrête le shampooing durant quelques jours.
 (0)
 (0)
15/10/2017
Christel l.
très efficace comme shampoing
super!
 (0)
 (0)
10/10/2017
Joelle D.
Franchement bien
Après 1 mois de traitement mes plaques de pso sont devenues plus fines et plus roses.
Le traitement est un peu contraignant mais efficaces . Ça m’evite d’utiliser des crèmes contenant
des corticoïdes. La crème me fait beaucoup de bien, elle me soulage des démangeaisons.
Dommage que les produits soient si chers. Je continue encore ce traitement après je verrai.
 (0)
 (0)
23/09/2017
Sadia G.
encore trop tôt pour un quelconque changement !à voir sur la continuité
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !


*