Subscibe sur bulletin d information

Panier

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander

Avis des clients Il y a 94 avis.


Note moyenne
4.6 / 5
94 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

10/09/2018
Sondag
Bravo, le pso enfin vaincu
Depuis 11 ans, dermatologue et divers traitement sans résultat....Produits Mascareignes après 4-6 mois de traitement, la peau est redevenue normale, seule demeure une petite cicatrice. Je conseille à tous de tenter le soin, je n'avais que peu d'espoir. Un grand merci, j'ai pu me mettre en short et jupe sans craindre les regards....
 (0)
 (0)
07/09/2018
Sophie G.
Enfin je n'ai plus mal !!!
après plus d'un an de traitement divers je suis arrivée à bout de mon psoriasis palmaire et plantaire grâce au complexe régénérateur . Etant aide-soignante je peux envisager une reprise professionnelle . Merci !
 (0)
 (0)
01/09/2018
BELAID MABROUK -CONSTANTINE ALGERIE-
Traitement très efficace
Bonjour, je tiens à vous remercier vivement pour le produit que j'ai acheté chez vous, destiné au traitement du psoriasis, vraiment il est très efficace. Maintenant, je suis complètement guéri de cette maudite maladie et je le recommande pour toute personne souffrante de ce mal... N'hésitez pas une seconde Dieu m'est témoin de ce que je viens de dire... Mille bravos
 (0)
 (0)
30/08/2018
dominque l.
traitement psoriasis
plus de démangeaisons le psoriasis a disparu produit très efficace je recommande
 (0)
 (0)
21/08/2018
Aliénor D.
Traitement psoriasis efficace
Les démangeaisons se sont calmées après 3-4 jours/1 semaine d'utilisation, et le plus gros des plaques s’est déjà bien estompé. Quelques rougeurs mais c’est en bonne voie ! Pas de doute, c’est le traitement le plus efficace que j'ai pu essayer à ce jour. Encore mille mercis !
 (0)
 (0)
20/08/2018
Marie-Hélène D.
Peau douce
Bonjour. J'ai essayé le duo complexe régénérateur et crème psoriasis en appliquant le protocole bi-quotidiennement pendant 3 semaines et je suis très contente du résultat. Il est vrai que je n'avais pas au moment du traitement d'importantes plaques mais cela a contribué à rendre ma peau plus lisse et douce. Je vais donc continuer à appliquer mes soins crème deux fois par jour et espacer le complexe régénérateur.
 (0)
 (0)
18/08/2018
Edith P.
Merveilleux
Il faut persévérer . Je n'ai plus de corticoïdes . Du bonheur
 (0)
 (0)
17/08/2018
Claudine S.
PSORIASIS
Amélioration après un mois, sauf sur le crâne, nous poursuivons donc le traitement
 (0)
 (0)
12/08/2018
Philippe p.
crème apaisante pour l'eczéma
Résultat étonnant après un mois de traitement, disparition totale des plaques.
 (0)
 (0)
11/08/2018
RACHEL
Soulager le psoriasis !!!
J utilise depuis un mois environ le traitement pour les psoriasis je souffre d un psoriasis palmaire très difficile à traiter puisque j ai les mains dans l eau quasiment à longueur de journée Mais merci merci PSO NATURA c est un bonheur que de plus avoir de coupures gerçures à l intérieur des mains je peux enfin ouvrir les mains et serrer des mains cela parait anodin mais des intérieurs de mains ouverts avec des( croutes )pour une femme outre la souffrance le coté inesthétique ,beaucoup de personnes croient que c 'est contagieux !!! Merci à vous je suis débarrassée de ça et croyez moi je vous dois beaucoup merci à vous tous
 (0)
 (0)
03/08/2018
denis V.
a suivre
pour l'instant efficacité relative. belle amélioration aux pieds, deçu pour les mains. je vais tout de même prolongé le traitement
 (0)
 (0)
19/06/2018
Pascal g.
Prét ???
Site plein de prudence et d'assurance. J'aime ... 40 ans de pso Premiere délivrance il y a 5 ans via un traitement Cubain! Mon pso reviens aux articulations et cuir chevelu et résultats nuls ! accoutumance d'un fumeur alcolo lol ?? je me jette je vais commander et vous donne le fil de l'expérience (NB Ai vecu en guinée et autres jamais entendu parlé de la "chose"
 (0)
 (0)
15/06/2018
Coraly T.
Traitement psoriasis
Bonjour, J'utilise depuis 6 mois maintenant le soin star ainsi que le shampoing de la gamme pso natura. Je suis très satisfaite des produits et du services clients, j'ai hésité à me lancer car ca représente un budget mais me tournant de plus en plus vers des produits naturelle dans ma vie au quotidien et mon psoriasis ayant décider de me pourrir la vie en se plaçant sur mon front je me suis dis que j'allais quand même tenter le coup, d'autant plus que j'en avais aussi dans le cuir chevelu et que ça me démangeais beaucoup. Les avis des utilisateur m'ont aider à me lancer c'est ma raison pour laquelle je viens donner le mien aussi. J'ai une forme de psoriasis en goutte ce qui n'est pas très pratique pour faire des traitement mais comme il était localiser vraiment à quelques endroits c'était plus simple. J'ai eu des résultats très rapidement, tellement que je pensais que tout disparaîtrait en in rien de temps ... Mais ca n'a pas été le cas, il faut de la patience de de la persévérance car c'est vrai que c'est fastidieux de le faire matin et soir mais ça vaut vraiment la peine car au bout de 6mois certaines petites plaques que j'avais ont complètement disparus et les autres ont toutes beaucoup diminuer et sont beaucoup moins visibles à tel point que cela ne mz gêne plus ... Je me maquillais tous les jours avant de commencer le traitement et j'ai arrêter assez vite de m'en sentir obligé, si je le fais maintenant ce n'est plus par obligation mais par plaisir. Je eu quelque inconfort au début du traitement car comme mon pso est sous forme de toute petites plaques (parfois quelque mm de diamètre) ma peau saine autour de mes plaques à beaucoup été déssechée ... même irriter un peu et ça me faisait mal ... J'ai donc pdt cette période (2 semaines après le début du traitement) réduit à faire une fois par jour et continuer l'hydratation 2 fois par jour, j'ai aussi utilisé le côté blanc de l'éponge car pdt ce moment ca me brûlait un peu quand je faisais le soin mais finalement ca n'a vraiment pas duré longtemps et je n'ai eu aucune séquelles.... Concernant le shampoing je n'ai eu un pb avec, je l'ai utilisé comme préconisé les 15 premiers jours au quotidien et l'efficacité a été instantanée je sentais déjà que les démangeaison était apaisé des le 1er shampoing, je l'utilise 2 fois par semaine pour maintenant car une c'est un peu juste pour moi et je n'ai presque plus de démangeaison et plus de peau morte visible c'est super car les peau morte c'est pas hyper esthétique mais c'est surtout que je vivait la main dans mes cheveux à me gratter alors c'était vraiment gênant mais en plus j'en mettais partout... vêtement, canapé.... Je salis moins la maison ... c'est bête mais ce sont des détails qui amène un plus au fait que ça soulage vraiment
 (0)
 (0)
30/05/2018
Edith P.
Combattre le psoriasis
Je reçois ce matin mon colis contenant mon traitement. Je suis remplie d’espoids face à ce traitement naturel. J’en avais assez de la cortisone ou autres traitements médicamenteux. Je suis très heureuse d’av Recours au laboratoire Mascareignes Merci
 (0)
 (0)
30/05/2018
Meryam B.
Bonjour, Étant donné que j'ai un budget très limité...j'ai privilégié le complexe pso natura et le shampoing...est ce que la crème hydratante est une nécessité? genre si on est forcé d'acheter que deux produits, quels DEUX produits recommandiez-vous au niveau de ces trois produits: crème hydratante + complexe psonatura + shampoing? Merci
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Madame Bensaou, nous vous remercions pour votre message et votre commande. Nous allons vous répondre personnellement par email. Excellente journée à vous. L'équipe des Laboratoires Mascareignes


 

Ecrire un avis !


*





En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données.