Avis des clients Il y a 146 avis.

Moyenne des votes
4.6 / 5
146 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

12/01/2020
Philippe d.
Traitement Psoriasis Membres Inférieurs
Utilisés en association depuis l'été 2019, les produits "Remède anti-squames" + "Crème riche" semblent à ce jour (12Jan2020) donner des résultats déjà équivalents aux produits à base de corticoïdes.Cependant, je pense pouvoir donner un avis plus affirmé seulement en fin d'hiver, car, par expérience dans mon cas, les mois de Février et de Mars sont les périodes de pic des crises, au terme desquelles il me sera possible de mesurer pleinement l'efficacité s des produits.@ suivre, donc (^!^)
 (0)
 (0)
12/01/2020
VELTIN B.
Merci!
Super Produits!!
 (0)
 (0)
23/12/2019
Régine P.
Shampoing très efficace ! Je le recommande...
 (0)
 (0)
17/12/2019
VINCENT/ANTOINE S.
A essayer !
Vos produits sont à essayer, j'ai un psoriasis sévère à la limite de ce qu'on peut endurer, mais la crème riche, le shampoing et le Complexe Régénérateur Pso Natura soulagent bien les symptomes et me permettent de vivre un peu plus normalement. On peut alterner ce soin avec les traitements classiques type cortisone. Cela permet de limiter les crèmes dermatologiques à 2/3 jours par semaine ce qui les rends plus efficaces, et de finir la semaine avec des produis plus légers. En tout cas j'encourage mes compagnons d'infortunes à tenter un essai avec vos produits.
 (0)
 (0)
15/12/2019
nathalie a.
Bon résultat
Mon fils a beaucoup apprécié. il était en pleine crise avec épaisseur importante et démangeaisons. Après 15 jours de traitement, net amélioration et il a continué à l'utiliser en alternant avec son shampoing habituel.
 (0)
 (0)
14/12/2019
Claire V.
Efficace
Ces deux produits sont très efficaces pour calmer les démangeaisons ; les squames blanchâtres sont réduits et la peau est mieux hydratée. Bien évidemment cela ne guérit pas le psoriasis mais le rend moins agressif donc plus supportable.
 (0)
 (0)
12/12/2019
Regine a.
Super shampoing!
J'adore ce shampoing qui est parfait et sain pour mon psoriasis! "économique" finalement car il contient peu d'eau!!!
 (0)
 (0)
10/12/2019
Marthe S.
Quel soulagement !
J'ai du psoriasis au cuir chevelu depuis 6 mois qui commençait à s'étendre dans le dos. Avec des poussées tous les 3/4 jours depuis 4 mois. Donc sans interruption. En + des squames très gênants, la douleur et les démangeaisons m'ont fait craquer un bon nombre de fois. Ayant de l'eczéma petite, je ne voulais plus de corticoïdes. J'ai passé des heures et des heures sur internet jusqu'à découvrir Psonatura il y a trois semaines. J'ai acheté le shampoing + complexe + crème. Je suis très rigoureuse dans le protocole, (car oui malheureusement c'est un peu contraignant à appliquer matin et soir + les shampoings quotidiens), mais qu'est-ce que c'est efficace ! En parallèle je consulte une naturopathe en micronutrition. Sincèrement je revis, ça ne me démange plus et je peux porter des vêtements noirs à nouveau. J'ai vu tellement d'arnaques sur internet que je suis soulagée de trouver enfin un traitement médical naturel et efficace. Bon par contre c'est très cher et pas remboursé. Je pense donc mettre des sous de côté tous les mois pour continuer à m'offrir ce traitement qui me fait tant de bien. Sinon je me lave avec du savon supergras et utilise en // l'huile de Nigelle le midi (car sinon crème pso natura mtin et soir)
 (1)
 (0)
20/11/2019
nadine s.
Merci
Je suis ravie des produits commandés sur votre site : je dois avouer avoir été perplexe lors de ma commande, mais au bout de 2 jours, je voyais déjà la différence !!!
 (0)
 (0)
20/11/2019
Guy B.
Pso Natura
Très satisfait depuis une quinzaine d'année de ce produit que j'utilise 2 à fois par semaine à la fin de ma douche. Jamais de démangeaisons et même parfois disparition de certaines petites zones de psoriasis
 (0)
 (0)
09/11/2019
Bruno T.
Efficace aussi pour le Lichen plan
Efficace aussi pour le Lichen plan , à long terme ,bien sur. Après 6 mois de traitement (durée d'un tube environ), diminution de moitié des symptômes.
 (0)
 (0)
26/10/2019
armelle B.
Excellent produit
 (0)
 (0)
24/10/2019
Juan
Une certaine efficacité
Acné d'adulte. Gros boutons quand je suis fatigué ou que mon alimentation est mauvaise.... Ce produit m'aide a réguler cela mais ce n'est pas miraculeux non plus!!! Au moins c'est naturel et efficace, ce qui est rare.... A compléter avec un soin plus "traditionnel". Le seul est vrai gros défaut c'est son prix exorbitant et malheureusement, depuis 3 ans que je l'utilise, il n'y a eu qu'une seule promotion sur le site! C'est bien dommage!
 (0)
 (0)
16/10/2019
Sylvie F.
soin psoriasis
amélioration après utilisation du complexe régénérateur, moins de rougeurs, de démangeaisons et de squames, peau nettement plus saine malgré un psoriasis très important depuis des années
 (0)
 (0)
04/09/2019
Jean Claude P.
très bon produits efficace contre le psoriasis
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !






En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données.
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 1 - 15 sur 146.