Subscibe sur bulletin d information

Panier

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander

Avis des clients Il y a 79 avis.


Note moyenne
4.6 / 5
79 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

20/05/2018
Joël T.
Shampoing Eczéma
Bonjour,
Suite a plusieurs lavages avec le shampoing,je suis ravi du résultat,à chaque fois que j'ai le cuir chevelu qui me démange je l'utilise et ça va beaucoup mieux.
 (0)
 (0)
01/05/2018
Catherine S.
Shampoing Psoriasis, adieu les démangeaisons!
J'ai un psoriasis du cuir chevelu avec peu de plaques mais beaucoup de démangeaisons. J'utilise ce shampoing depuis 3 mois et mes démangeaisons sont presque oubliées, mes plaques ont totalement disparu. L'odeur est agréable, il faut bien humidifier sa chevelure avant d'appliquer le shampoing. Au départ je l'ai utilisé quotidiennement pendant 2 semaines , maintenant je l'utilise un jour sur 2. Ce Shampoing m'a rendu la vie nettement plus agréable, je n'ai plus envie de me gratter la tête sans arrêt et mes cheveux sont plus beaux.
 (0)
 (0)
24/04/2018
Monique M.
Efficace,mais en traitement quotidien absolument pour moi
J'ai commencé à utiliser le shampooing pour un psoriasis du cuir chevelu, de plus en plus important et invalidant. Les poussées sont permanentes à divers endroits du crâne et les zones touchées sont douloureuses. Après 9 jours de shampooing quotidien, j'ai pu enlever toutes les squames. Au bout de 15 jours de traitement, j'ai espacé les shampoings à 2 fois semaines. Mais là, ça ne fonctionne plus, les squames sont revenues nombreuses et épaisses. Je recommence donc le traitement quotidien.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Chère Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Effectivement l'utilisation du Shampoing Dermatologique Pso Natura est à adapter en fonction de la sévérité de votre psoriasis. Si de fortes poussées reviennent pendant la période d'entretien alors c'est bien de reprendre le traitement en cure comme vous le faîtes. Notre Shampoing est composé à 99% d'ingrédients d'origine naturelle et peut tout à fait s'utiliser tous les jours sur le long terme dans le cas d'un psoriasis du cuir chevelu résistant. Nous restons à votre disposition et nous vous remercions pour votre confiance. L'équipe des Laboratoires Mascareignes.
23/04/2018
TERREAU JB
pour l'instant ça marche
à confirmer donc après 2 semaines d'utilisation.
 (0)
 (0)
13/04/2018
Nathalie D.
Shampoing pso
Cela fait environ 1 mois que je l'utilise pour un cuir chevelu squameux , tout n'a pas disparu mais amélioration évidente et produit doux merci
 (0)
 (0)
09/04/2018
MYRIAM C.
Shampoing psoriasis
Avons reçu ce matin les produits commandés.Attendons avec impatience de voir les résultats
 (0)
 (0)
02/04/2018
myriam h.
sérum réveil matin akno natura
produit agréable a utilisé sent bon laisse la peau fraîche , douce et bien nettoyé sans l'irrité.
 (0)
 (0)
02/04/2018
Yohann M
Efficace
Très efficace en cas de crise de démangeaisons, je l'utilise à peu près 2 fois par semaine, en complément d'un shamppoing à l'aloé et d'huile de jojoba. Ne permet pas de se débarrasser de la dermite mais d'en contrôler les symptomes.
 (0)
 (0)
28/03/2018
Henri S.
mon avis...
J'attends d'avoir utilisé ces produits un certain temps pour me prononcer sur leur efficacité... Il y a tellement d'arnaques, dans tous les domaines...
 (0)
 (0)
27/03/2018
Marie L.
Aprés 10 jours d'utilisation
Il y a 1 mois flambée de pso dûe ss doute à un traitement de 3 mois à la cortisone pour soigner une maladie auto-immune de l'intestin..je n'en avais pratiquement plus depuis 2 ans !!!Apparition d'une grosse plaque sur le tibia ,plusieurs petites taches rondes sur le corps et à mon grand désespoir aussi sur le visage. J'ai une peau hypersensible et réactive notemment sur le visage et je n'ai pas pu utiliser le complexe avec l'éponge à cet endroit : beaucoup trop de réaction par contre j'utilise la créme 2 fois par jour et elle apaise et fait diminué sensiblement les plaques. Sur le tibia j'utilise le complexe avec l'éponge mais côté coton uniquement et là aussi je sens une amélioration même si ma peau est rouge vif : pratiquement plus de squames et moins de démangeaisons. J'espére beaucoup de ces soins et suis confiante puisqu'il n'y a que 10 jours que je les utilise.
Une question : je me maquille tous les jours avec un couvrant Avéne aprés l'utilisation de la créme :est ce déconseillé ?
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre témoignage et avis sur nos produits.
Sachez que le Complexe peut-être utilisé sans éponge sur le visage si vous trouvez celle-ci pas assez douce pour votre peau sensible (en faisant mousser le Complexe dans les mains humides au préalable). Il est important de bien utiliser la Crème après chaque utilisation du Complexe pour que votre peau soit hydratée et régénérée. Progressivement votre peau va retrouver sa couleur normale. Nous conseillons d'utiliser le traitement en cure sur une durée de 1 mois en moyenne pour retrouver un peau saine. Nous vous encourageons donc à continuer le traitement.
Pour le maquillage, vous pouvez utiliser un fond de teint couvrant tant qu'il est bien hypoallergénique et non comédogène. Il est aussi très important de bien démaquiller votre peau le soir.
Nous restons à votre disposition pour toute autre question par e-mail à l'adresse : conseils@labosmascareignes.com et par téléphone au 09.70.44.74.34 (du lundi au vendredi de 8h à 14h).

Bien sincèrement,
L'équipe des Laboratoires Mascareignes
03/03/2018
Lucette c.
j'ai une petite amélioration au niveau des démangeaisons depuis que j'utilise le complexe et la créme riche, mais j'avoue que c'est un budget
onéreux!!! mais je patiente encore un peu...
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Madame Caillou,
Merci de faire part de votre avis.
Concernant le Complexe, sachez qu'il faut compter un mois d'utilisation en moyenne pour une disparition totale des symptômes. Cela peut être plus long selon certaines personnes. Nous vous encourageons à continuer le traitement.

Nous restons à votre disposition
Bien sincèrement

L'équipe Laboratoires Mascareignes
01/03/2018
Rose Clanet
Traitement psoriasis incroyable
Voici 3 semaines que j'utilise le Complexe et la Crème, cela se passe comme indiqué sur votre site, je n'ai plus que quelques traces roses qui rétrécissent, c'est formidable. Bravo !
 (0)
 (0)
28/02/2018
Carine P.
Jusqu'ici tout va bien
J'ai commencé le soin la crème et les gélules il y à 4 jours et jusqu'ici tout va bien. ça ne me gratte pas, ça ne tiraille pas... J'ai un psoriasis des pieds au bassin, un peu sur les coudes et les mains... Bref... Miam... et honnêtement je me sens soulagée. A voir sur le long terme...
 (0)
 (0)
23/02/2018
Pierre C.
Toujours parfait !
Fan du shampoing en particulier qui est très très efficace et agréable en plus ! Aujourd'hui je profite de ses bénéfices avec mon fils, jeune de 17 ans, qui ne jure que par lui… merci !
 (0)
 (0)
25/01/2018
daniel b.
chères gélules
ces gélules sont loin d'être miraculeuses , mais comme il n'existe rien de mieux , je continue à avaler cette mixture...peut-être l'effet placébo...sait-on jamais ..mais pour l'instant pas d'amélioration depuis six mois...
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Monsieur Biotteau,

Merci de nous faire partager votre avis.

Nos gélules Détox et Zen s'utilisent en complément du traitement local pour soigner le psoriasis. Elles agissent en interne pour stimuler le système digestif et apaiser le système nerveux, afin de limiter les poussées de psoriasis.
Pour un traitement efficace du psoriasis, nous vous conseillons d'utiliser nos traitements locaux à savoir le Complexe Régénérateur Moussant et la Crème Riche Restructurante Pso Natura, en continuant en parallèle les gélules si vous le souhaitez.

Nous restons à votre disposition.
Bien sincèrement

Le Service Client


 

Ecrire un avis !


*