Customers reviews There are 120 reviews.

Average votes
4.6 / 5
120 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

2017-03-20
Leila
Stress et psoriasis
Une vraie amélioration. Je suis zen, crise de psoriasis s'est apaisée. Je vais tester les produits pour la peau, car maintenant j'y crois.
 (0)
 (0)
2017-03-20
Pierre
crème pour psoriasis
Ne colle pas, aide vraiment. Je ne suis pas fan de l'odeur, mais c'est très léger, géranium je crois. Vraiment bien.
 (0)
 (0)
2017-03-20
Pierre
Soin psoriasis efficace
Facile à utiliser, tient ses promesses, psoriasis disparu en un mois.
 (0)
 (0)
2017-03-20
fabian Martin
Psoriasis cheveux
Je dors enfin tranquille sans démangeaisons. Psoriasis parti et cheveux n'ont pas souffert. Bonne odeur.
 (0)
 (0)
2017-03-20
Pierre
Soins efficaces
En un mois, avec Complexe + Crème, plus aucune trace de psoriasis. Votre promesse est tenue, bravo. NB. Soins faciles à utiliser.
 (0)
 (0)
2017-03-15
Régine
Gélules Detox
Je crois que j'ai "dégonflé" et je me sens plus zen, même si je pense que c'est aussi lié à mes résultats avec les autres produits.
 (0)
 (0)
2017-03-15
Régine
Psoriasis du cuir chevelu
En 3-4 jours, démangeaisons disparues et plaques partent. J'utilise tous les jours !
 (0)
 (0)
2017-03-15
Régine
Crème contre psoriasis
J'ai d'abord utilisé la crème seule, car j'avais des plaies ouvertes sur les mains. Je confirme, nourrit la peau et accélère cicatrisation. Puis j'ai mis aussi le Complexe. Après 15 jours, résultats plus qu'encourageants.
 (0)
 (0)
2017-03-15
Régine F
Parfait
Réception rapide, beaux produits. Après 15 jours, une vraie amélioration, je vais continuer.
 (0)
 (0)
2017-03-13
Roland
Psoriasis disparu grâce au shampoing
Bonjour, les résultats sont excellents, par contre je trouve que ce n'est pas très économique. Mon shampoing fini en 15 jours. Mais merci, je n'ai quand même jamais eu un shampoing aussi efficace.
Message from moderation
Ce shampoing est ultra-concentré et formulé sans eau, donc idéalement versez dans votre main une petite dose et ajoutez un peu d'eau et appliquez sur cheveux très mouillés. Tant que le shampoing ne mousse pas beaucoup, il faut ajouter un peu d'eau sur vos cheveux. Vous le trouverez alors très économique.
 (0)
 (0)
2017-03-13
Michelle C
Traitement psoriasis
J'ai pris les 3 produits pour le psoriasis (sauf les gélules), je suis ravie. Résultats annoncés sont vérifiés. Je revis !
 (0)
 (0)
2017-03-13
Michelle C
Shampoing contre psoriasis
Démangeaisons supprimées totalement, cuir chevelu impeccable. 1-2 points sont revenus, retraités en 2 jours, formidable !
 (0)
 (0)
2017-03-13
Michelle C
Crème psoriasis efficace
J'ai utilisé le Complexe et la Crème et les résultats sont formidables. La crème renforce l'effet je pense.
 (0)
 (0)
2017-03-13
Michelle C
Impressionnant ! facile à utiliser et surtout résultats presque 100% de mes plaques parties. Bravo !
 (0)
 (0)
2017-03-10
Jean-Luc D
Traitement super efficace contre le psoriasis. En un mois, plus aucune trace. Je recommande
 (0)
 (0)
 

Write a review !






By submitting this review, you agree that it be published and publicly available. The submission of this review requires the processing of your data whose terms and retention period are governed by our datas protection policy.
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 106 - 120 of 120 items