Customers reviews There are 120 reviews.

Average votes
4.6 / 5
120 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

2018-12-11
Mathilda H.
Mon kit complet anti psoriasis
Atteinte de psoriasis cuir chevelu et coudes/genoux votre gamme naturelle me permet de ne plus y penser du tout. La formule sur 6 mois outre les économies réalisées est super efficace en prévention et quand quelques traces réapparaissent. Mention spéciale pour le 'complexe moussant' avec lequel je traite également les petits soucis ponctuels de peau, rougeurs, petits boutons et ça marche !
 (0)
 (0)
2018-12-11
Sophie G.
Efficace et naturel
je retrouve après 3 semaines une peau sans squame ni rougeurs, premier effet calmant des démangeaisons... puis attaque des squames et ma peau retrouve sa finesse... J'espère pouvoir abandonner ma crème cortisone totalement, actuellement 1 x par semaine à très faible dose. Merci !
 (0)
 (0)
2018-12-11
Luc R.
Améliorations déjà visibles
Pour l'instant ça va un peu mieux mais je dois continuer le traitement.
 (0)
 (0)
2018-12-05
Michel c.
Après 5 mois d'utilisation, très bien ; à suivre...
 (0)
 (0)
2018-11-21
denis V.
satisfait
bon complément de soins
 (0)
 (0)
2018-11-18
Guillaume M.
Efficace mais revient
Bon produit, mais revient par moment, même avec un entretien.
Message from moderation
Le psoriasis est une maladie chronique dont l'évolution est imprévisible : aux phases de récidives (ou repousses de psoriasis) succèdent des phases de rémission. A la moindre apparition d’une squame ou d’une démangeaison, il faut utiliser de nouveau le Complexe Régénérateur deux fois par jour sans attendre pour stopper la progression du psoriasis.
 (0)
 (1)
2018-11-16
Chantal J.
Produits efficaces
Bons produits efficaces pour moi sur un psoriasis en goutte. Dommage que ce soit aussi cher !C.Jeremenko
Message from moderation
Nous comprenons votre étonnement quant au prix de nos soins mais nous pouvons tout à fait justifier cela. Nous sommes un Laboratoire à taille moyenne où nos soins Pso Natura sont des soins naturels à base d’huile de Carapa procera, huile encore pas connue de l’ethnopharmacopée et que nous avons décidé de traiter en exclusivité afin de pouvoir proposer des solutions à ceux qui souffrent de psoriasis ou d’autres désordres cutanées.
 (0)
 (0)
2018-11-12
Estelle S
eczema cuir chevelu
J'ai acheté le shampooing pour ma fille de 11 ans, qui après plusieurs mois de traitements divers (prescrits par la dermato) n'arrivait pas à stopper son eczema. Après trois semaines, le résultat est très probant, plus de démengeaisons et quasi plus de plaques et pellicules.
 (0)
 (0)
2018-10-31
Françoise B.
c'est un peu plus long que je ne pensais mais l'amélioration est nette ; en fait, je pense que je suis en lutte contre une méchante poussée et les soins m'aident beaucoup. Je recommande quand je peux
 (0)
 (0)
2018-10-10
Laure B.
Bonjour, Mon psoriasis est sur mes mains (doigts et entre doigts) , l'apparence était gênante et les plaies engendrées douloureuses. Cela doit faire plus de 10 ans que j'ai du pso sur les mains. J'en ai essayé des traitements et des crêmes pour tenter de le canaliser mais sans réel succès. J'ai commencé le traitement (gélules + savon+ loofah + crème) le 26 août, je le poursuis actuellement(10/10/18) même si j'ai fini les gélules au bout d'un mois. Mon opinion est très positive, l'effet est déjà supérieur à tout ce que j'avais pu testé jusqu'ici. Mes doigts restent un peu rouges et avec un aspect un peu trop "ridé" par rapport à mon âge, mais grâce à ces produits, je ne désquame plus et c'est extrêment appréciable ! Je recommande ces produits à tous ceux qui ne veulent plus se tartiner de cortisone et à tous ceux qui ont perdu espoir de voir un jour l'état de leur peau s'améliorer. Ces produits sont à la hauteur de ce que vous annoncez, le frein principal étant le prix qui peut paraître exagéré. J'y ai réfléchi à deux fois avant de me lancer, mais preuve en est que ce n'est pas totalement redhibitoire : Je passe la même commande aujourd'hui. Bon courage à vous!
Message from moderation
Nous comprenons tout à fait votre étonnement quant au prix de nos soins mais nous pouvons tout à fait justifier cela. Nous sommes un laboratoire à taille moyenne où nos soins Pso Natura sont des soins naturels à base d’huile de Carapa procera, huile encore pas connue de l’ethnopharmacopée et que nous avons décidé de traiter en exclusivité afin de pouvoir proposer des soins à ceux qui souffrent de psoriasis ou d’autres désordres cutanées.
 (0)
 (0)
2018-09-22
Bahloul B.
mon traitement Pso Natura
le traitement est efficace à 70% en 6 semaines
Message from moderation
Comme vu ensemble par téléphone, je vous encourage à continuer le traitement deux fois par jour (matin et soir) en suivant bien la notice d’utilisation. La régularité étant la clé pour une efficacité optimale.
 (0)
 (0)
2018-09-10
Sondag
Bravo, le pso enfin vaincu
Depuis 11 ans, dermatologue et divers traitement sans résultat....Produits Mascareignes après 4-6 mois de traitement, la peau est redevenue normale, seule demeure une petite cicatrice. Je conseille à tous de tenter le soin, je n'avais que peu d'espoir. Un grand merci, j'ai pu me mettre en short et jupe sans craindre les regards....
 (1)
 (0)
2018-09-07
Sophie G.
Enfin je n'ai plus mal !!!
après plus d'un an de traitement divers je suis arrivée à bout de mon psoriasis palmaire et plantaire grâce au complexe régénérateur . Etant aide-soignante je peux envisager une reprise professionnelle . Merci !
 (0)
 (0)
2018-09-01
BELAID MABROUK -CONSTANTINE ALGERIE-
Traitement très efficace
Bonjour, je tiens à vous remercier vivement pour le produit que j'ai acheté chez vous, destiné au traitement du psoriasis, vraiment il est très efficace. Maintenant, je suis complètement guéri de cette maudite maladie et je le recommande pour toute personne souffrante de ce mal... N'hésitez pas une seconde Dieu m'est témoin de ce que je viens de dire... Mille bravos
 (0)
 (0)
2018-08-30
dominque l.
traitement psoriasis
plus de démangeaisons le psoriasis a disparu produit très efficace je recommande
 (0)
 (0)
 

Write a review !






By submitting this review, you agree that it be published and publicly available. The submission of this review requires the processing of your data whose terms and retention period are governed by our datas protection policy.
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 16 - 30 of 120 items