Regenerating Foaming Complex - reviews There are 40 reviews.

Guttate Psoriasis Treatment: Our Natural Commitment

Pso Natura natural psoriasis treatment helps relieve itching and eliminate the patches, gouts or plaques of psoriasis. In an average one month, the treatment contributes to remove all traces of psoriasis, flakes and redness.

94% effectiveness proven by clinical studies.

See the clinical studies

Average votes
4.2 / 5
6 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

2019-03-09
Sandrine F.
Très bon produit!!enfin mon papa est content d'avoir trouver une crème qui le soulage et l'hydrate.
 (0)
 (0)
2019-02-10
Michel C.
J'aurai ta peau
Très efficace , moins de démangeaisons , aspect de la peau plus acceptable. Très bons produits
 (0)
 (0)
2019-02-04
jacqueline r.
psonatura
excellent produit
 (0)
 (0)
2019-01-27
josiane j.
ravie soulagee
 (0)
 (0)
2019-01-03
Pierre S.
Très heureux
Cela fait maintenant 4ans que j'ai du psoriasis au niveau du nez et des sourcils, je n'arrivais jamais vraiment à le traiter...Aujourd'hui je revis le traitement fonctionne à la perfection!Je ne peux que conseiller.
 (0)
 (0)
2018-12-11
Luc R.
Améliorations déjà visibles
Pour l'instant ça va un peu mieux mais je dois continuer le traitement.
 (0)
 (0)
2018-11-21
denis V.
satisfait
bon complément de soins
 (0)
 (0)
2018-11-18
Guillaume M.
Efficace mais revient
Bon produit, mais revient par moment, même avec un entretien.
Message from moderation
Le psoriasis est une maladie chronique dont l'évolution est imprévisible : aux phases de récidives (ou repousses de psoriasis) succèdent des phases de rémission. A la moindre apparition d’une squame ou d’une démangeaison, il faut utiliser de nouveau le Complexe Régénérateur deux fois par jour sans attendre pour stopper la progression du psoriasis.
 (0)
 (1)
2018-11-16
Chantal J.
Produits efficaces
Bons produits efficaces pour moi sur un psoriasis en goutte. Dommage que ce soit aussi cher !C.Jeremenko
Message from moderation
Nous comprenons votre étonnement quant au prix de nos soins mais nous pouvons tout à fait justifier cela. Nous sommes un Laboratoire à taille moyenne où nos soins Pso Natura sont des soins naturels à base d’huile de Carapa procera, huile encore pas connue de l’ethnopharmacopée et que nous avons décidé de traiter en exclusivité afin de pouvoir proposer des solutions à ceux qui souffrent de psoriasis ou d’autres désordres cutanées.
 (0)
 (0)
2018-10-31
Françoise B.
c'est un peu plus long que je ne pensais mais l'amélioration est nette ; en fait, je pense que je suis en lutte contre une méchante poussée et les soins m'aident beaucoup. Je recommande quand je peux
 (0)
 (0)
2018-10-10
Laure B.
Bonjour, Mon psoriasis est sur mes mains (doigts et entre doigts) , l'apparence était gênante et les plaies engendrées douloureuses. Cela doit faire plus de 10 ans que j'ai du pso sur les mains. J'en ai essayé des traitements et des crêmes pour tenter de le canaliser mais sans réel succès. J'ai commencé le traitement (gélules + savon+ loofah + crème) le 26 août, je le poursuis actuellement(10/10/18) même si j'ai fini les gélules au bout d'un mois. Mon opinion est très positive, l'effet est déjà supérieur à tout ce que j'avais pu testé jusqu'ici. Mes doigts restent un peu rouges et avec un aspect un peu trop "ridé" par rapport à mon âge, mais grâce à ces produits, je ne désquame plus et c'est extrêment appréciable ! Je recommande ces produits à tous ceux qui ne veulent plus se tartiner de cortisone et à tous ceux qui ont perdu espoir de voir un jour l'état de leur peau s'améliorer. Ces produits sont à la hauteur de ce que vous annoncez, le frein principal étant le prix qui peut paraître exagéré. J'y ai réfléchi à deux fois avant de me lancer, mais preuve en est que ce n'est pas totalement redhibitoire : Je passe la même commande aujourd'hui. Bon courage à vous!
Message from moderation
Nous comprenons tout à fait votre étonnement quant au prix de nos soins mais nous pouvons tout à fait justifier cela. Nous sommes un laboratoire à taille moyenne où nos soins Pso Natura sont des soins naturels à base d’huile de Carapa procera, huile encore pas connue de l’ethnopharmacopée et que nous avons décidé de traiter en exclusivité afin de pouvoir proposer des soins à ceux qui souffrent de psoriasis ou d’autres désordres cutanées.
 (0)
 (0)
2018-09-22
Bahloul B.
mon traitement Pso Natura
le traitement est efficace à 70% en 6 semaines
Message from moderation
Comme vu ensemble par téléphone, je vous encourage à continuer le traitement deux fois par jour (matin et soir) en suivant bien la notice d’utilisation. La régularité étant la clé pour une efficacité optimale.
 (0)
 (0)
2018-09-07
Sophie G.
Enfin je n'ai plus mal !!!
après plus d'un an de traitement divers je suis arrivée à bout de mon psoriasis palmaire et plantaire grâce au complexe régénérateur . Etant aide-soignante je peux envisager une reprise professionnelle . Merci !
 (0)
 (0)
2018-08-20
Marie-Hélène D.
Peau douce
Bonjour. J'ai essayé le duo complexe régénérateur et crème psoriasis en appliquant le protocole bi-quotidiennement pendant 3 semaines et je suis très contente du résultat. Il est vrai que je n'avais pas au moment du traitement d'importantes plaques mais cela a contribué à rendre ma peau plus lisse et douce. Je vais donc continuer à appliquer mes soins crème deux fois par jour et espacer le complexe régénérateur.
 (0)
 (1)
2018-08-17
Claudine S.
PSORIASIS
Amélioration après un mois, sauf sur le crâne, nous poursuivons donc le traitement
 (0)
 (0)
 
Guttate Psoriasis Treatment: Our Natural Commitment Pso Natura natural psoriasis treatment helps relieve itching and eliminate the patches,...

Write a review !






By submitting this review, you agree that it be published and publicly available. The submission of this review requires the processing of your data whose terms and retention period are governed by our datas protection policy.
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 40 items