Detox & Zen Capsules - Tackle causes - reviews There are 18 reviews.

Psoriasis Treatment:The Detox and Zen capsules, 100% plant-based feature

A psoriasis treatment from the Inside. The plant-based capsules help improve digestion and calm stress, thus helping to fight against the causes of psoriasis.

Average votes
5.0 / 5
2 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

2018-11-16
Chantal J.
Produits efficaces
Bons produits efficaces pour moi sur un psoriasis en goutte. Dommage que ce soit aussi cher !C.Jeremenko
Message from moderation
Nous comprenons votre étonnement quant au prix de nos soins mais nous pouvons tout à fait justifier cela. Nous sommes un Laboratoire à taille moyenne où nos soins Pso Natura sont des soins naturels à base d’huile de Carapa procera, huile encore pas connue de l’ethnopharmacopée et que nous avons décidé de traiter en exclusivité afin de pouvoir proposer des solutions à ceux qui souffrent de psoriasis ou d’autres désordres cutanées.
 (0)
 (0)
2018-10-31
Françoise B.
c'est un peu plus long que je ne pensais mais l'amélioration est nette ; en fait, je pense que je suis en lutte contre une méchante poussée et les soins m'aident beaucoup. Je recommande quand je peux
 (0)
 (0)
2018-10-10
Laure B.
Bonjour, Mon psoriasis est sur mes mains (doigts et entre doigts) , l'apparence était gênante et les plaies engendrées douloureuses. Cela doit faire plus de 10 ans que j'ai du pso sur les mains. J'en ai essayé des traitements et des crêmes pour tenter de le canaliser mais sans réel succès. J'ai commencé le traitement (gélules + savon+ loofah + crème) le 26 août, je le poursuis actuellement(10/10/18) même si j'ai fini les gélules au bout d'un mois. Mon opinion est très positive, l'effet est déjà supérieur à tout ce que j'avais pu testé jusqu'ici. Mes doigts restent un peu rouges et avec un aspect un peu trop "ridé" par rapport à mon âge, mais grâce à ces produits, je ne désquame plus et c'est extrêment appréciable ! Je recommande ces produits à tous ceux qui ne veulent plus se tartiner de cortisone et à tous ceux qui ont perdu espoir de voir un jour l'état de leur peau s'améliorer. Ces produits sont à la hauteur de ce que vous annoncez, le frein principal étant le prix qui peut paraître exagéré. J'y ai réfléchi à deux fois avant de me lancer, mais preuve en est que ce n'est pas totalement redhibitoire : Je passe la même commande aujourd'hui. Bon courage à vous!
Message from moderation
Nous comprenons tout à fait votre étonnement quant au prix de nos soins mais nous pouvons tout à fait justifier cela. Nous sommes un laboratoire à taille moyenne où nos soins Pso Natura sont des soins naturels à base d’huile de Carapa procera, huile encore pas connue de l’ethnopharmacopée et que nous avons décidé de traiter en exclusivité afin de pouvoir proposer des soins à ceux qui souffrent de psoriasis ou d’autres désordres cutanées.
 (0)
 (0)
2018-08-18
Edith P.
Merveilleux
Il faut persévérer . Je n'ai plus de corticoïdes . Du bonheur
 (0)
 (0)
2018-08-17
Claudine S.
PSORIASIS
Amélioration après un mois, sauf sur le crâne, nous poursuivons donc le traitement
 (0)
 (0)
2018-05-30
Edith P.
Combattre le psoriasis
Je reçois ce matin mon colis contenant mon traitement. Je suis remplie d’espoids face à ce traitement naturel. J’en avais assez de la cortisone ou autres traitements médicamenteux. Je suis très heureuse d’av Recours au laboratoire Mascareignes Merci
 (0)
 (0)
2018-05-30
Meryam B.
Bonjour, Étant donné que j'ai un budget très limité...j'ai privilégié le complexe pso natura et le shampoing...est ce que la crème hydratante est une nécessité? genre si on est forcé d'acheter que deux produits, quels DEUX produits recommandiez-vous au niveau de ces trois produits: crème hydratante + complexe psonatura + shampoing? Merci
Message from moderation
Bonjour Madame Bensaou, nous vous remercions pour votre message et votre commande. Nous allons vous répondre personnellement par email. Excellente journée à vous. L'équipe des Laboratoires Mascareignes
 (0)
 (0)
2018-02-28
Carine P.
Jusqu'ici tout va bien
J'ai commencé le soin la crème et les gélules il y à 4 jours et jusqu'ici tout va bien. ça ne me gratte pas, ça ne tiraille pas... J'ai un psoriasis des pieds au bassin, un peu sur les coudes et les mains... Bref... Miam... et honnêtement je me sens soulagée. A voir sur le long terme...
 (0)
 (0)
2018-02-23
Pierre C.
Toujours parfait !
Fan du shampoing en particulier qui est très très efficace et agréable en plus ! Aujourd'hui je profite de ses bénéfices avec mon fils, jeune de 17 ans, qui ne jure que par lui… merci !
 (0)
 (0)
2018-01-25
daniel b.
chères gélules
ces gélules sont loin d'être miraculeuses , mais comme il n'existe rien de mieux , je continue à avaler cette mixture...peut-être l'effet placébo...sait-on jamais ..mais pour l'instant pas d'amélioration depuis six mois...
Message from moderation
Bonjour Monsieur Biotteau,Merci de nous faire partager votre avis.Nos gélules Détox et Zen s'utilisent en complément du traitement local pour soigner le psoriasis. Elles agissent en interne pour stimuler le système digestif et apaiser le système nerveux, afin de limiter les poussées de psoriasis. Pour un traitement efficace du psoriasis, nous vous conseillons d'utiliser nos traitements locaux à savoir le Complexe Régénérateur Moussant et la Crème Riche Restructurante Pso Natura, en continuant en parallèle les gélules si vous le souhaitez.Nous restons à votre disposition. Bien sincèrementLe Service Client
 (0)
 (0)
2018-01-18
sandrine l.
très efficace
très contente de vos produits. Je les recommandes aux personnes comme moi qui ont du psoriasis. Le shampoing fait les cheveux doux et empeche les démangeaison.
 (0)
 (0)
2017-11-24
stephanie v.
ma cure
après moins d'un mois de cure je trouve ça génial pour retrouver une peau naturellement belle et seine a suivre je continu.....il ne pas lâcher maintenant.....
 (0)
 (0)
2017-11-22
Loic P.
PARFAIT
Produits super efficaces !!! J'utilise le shampooing au quotidien et la différence est notable : plus de démangeaisons, plus de plaque, un cuir chevelu redevenu normal ! Cela fait plusieurs mois que je l'utilise et j'en suis très satisfait.
 (0)
 (0)
2017-10-10
Joelle D.
Franchement bien
Après 1 mois de traitement mes plaques de pso sont devenues plus fines et plus roses. Le traitement est un peu contraignant mais efficaces . Ça m’evite d’utiliser des crèmes contenant des corticoïdes. La crème me fait beaucoup de bien, elle me soulage des démangeaisons. Dommage que les produits soient si chers. Je continue encore ce traitement après je verrai.
 (0)
 (0)
2017-09-23
Sadia G.
encore trop tôt pour un quelconque changement !à voir sur la continuité
 (0)
 (0)
 
Psoriasis Treatment:The Detox and Zen capsules, 100% plant-based feature A psoriasis treatment from the Inside . The plant-based capsules help...

Write a review !






By submitting this review, you agree that it be published and publicly available. The submission of this review requires the processing of your data whose terms and retention period are governed by our datas protection policy.
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 18 items