Cream Psoriasis - reviews There are 23 reviews.

The Rich Restructuring Cream is based on wild Carapa procera (like the Regenerating Complex) and natural ingredients, especially chosen to reinforce and boost the skin's regeneration against psoriasis and eczema.

Skin suffering from psoriasis or eczema needs a high quality moisturiser. Carapa procera brings this fatty element to the cream and leaves your skin feeling satin and non-sticky, in complete comfort.

Average votes
5.0 / 5
4 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

2019-02-10
Michel C.
J'aurai ta peau
Très efficace , moins de démangeaisons , aspect de la peau plus acceptable. Très bons produits
 (0)
 (0)
2019-01-03
Pierre S.
Très heureux
Cela fait maintenant 4ans que j'ai du psoriasis au niveau du nez et des sourcils, je n'arrivais jamais vraiment à le traiter...Aujourd'hui je revis le traitement fonctionne à la perfection!Je ne peux que conseiller.
 (0)
 (0)
2018-12-13
Françoise B.
Crème PSO hydratante
Hydrate bien. Fait partir les squames. Et bien pour démangeaisons. Satisfaite. J'essaie les autres produits. Mais ne DEBARASSE pas du PSO ! Françoise
Message from moderation
Vous avez raison, c'est le Complexe Régénérateur, Dispositif Médical, qui élimine les traces. La Crème est généralement un complément qui renforce l'action du Complexe.
 (0)
 (0)
2018-11-18
Guillaume M.
Efficace mais revient
Bon produit, mais revient par moment, même avec un entretien.
Message from moderation
Le psoriasis est une maladie chronique dont l'évolution est imprévisible : aux phases de récidives (ou repousses de psoriasis) succèdent des phases de rémission. A la moindre apparition d’une squame ou d’une démangeaison, il faut utiliser de nouveau le Complexe Régénérateur deux fois par jour sans attendre pour stopper la progression du psoriasis.
 (0)
 (1)
2018-11-16
Chantal J.
Produits efficaces
Bons produits efficaces pour moi sur un psoriasis en goutte. Dommage que ce soit aussi cher !C.Jeremenko
Message from moderation
Nous comprenons votre étonnement quant au prix de nos soins mais nous pouvons tout à fait justifier cela. Nous sommes un Laboratoire à taille moyenne où nos soins Pso Natura sont des soins naturels à base d’huile de Carapa procera, huile encore pas connue de l’ethnopharmacopée et que nous avons décidé de traiter en exclusivité afin de pouvoir proposer des solutions à ceux qui souffrent de psoriasis ou d’autres désordres cutanées.
 (0)
 (0)
2018-10-31
Françoise B.
c'est un peu plus long que je ne pensais mais l'amélioration est nette ; en fait, je pense que je suis en lutte contre une méchante poussée et les soins m'aident beaucoup. Je recommande quand je peux
 (0)
 (0)
2018-10-10
Laure B.
Bonjour, Mon psoriasis est sur mes mains (doigts et entre doigts) , l'apparence était gênante et les plaies engendrées douloureuses. Cela doit faire plus de 10 ans que j'ai du pso sur les mains. J'en ai essayé des traitements et des crêmes pour tenter de le canaliser mais sans réel succès. J'ai commencé le traitement (gélules + savon+ loofah + crème) le 26 août, je le poursuis actuellement(10/10/18) même si j'ai fini les gélules au bout d'un mois. Mon opinion est très positive, l'effet est déjà supérieur à tout ce que j'avais pu testé jusqu'ici. Mes doigts restent un peu rouges et avec un aspect un peu trop "ridé" par rapport à mon âge, mais grâce à ces produits, je ne désquame plus et c'est extrêment appréciable ! Je recommande ces produits à tous ceux qui ne veulent plus se tartiner de cortisone et à tous ceux qui ont perdu espoir de voir un jour l'état de leur peau s'améliorer. Ces produits sont à la hauteur de ce que vous annoncez, le frein principal étant le prix qui peut paraître exagéré. J'y ai réfléchi à deux fois avant de me lancer, mais preuve en est que ce n'est pas totalement redhibitoire : Je passe la même commande aujourd'hui. Bon courage à vous!
Message from moderation
Nous comprenons tout à fait votre étonnement quant au prix de nos soins mais nous pouvons tout à fait justifier cela. Nous sommes un laboratoire à taille moyenne où nos soins Pso Natura sont des soins naturels à base d’huile de Carapa procera, huile encore pas connue de l’ethnopharmacopée et que nous avons décidé de traiter en exclusivité afin de pouvoir proposer des soins à ceux qui souffrent de psoriasis ou d’autres désordres cutanées.
 (0)
 (0)
2018-08-20
Marie-Hélène D.
Peau douce
Bonjour. J'ai essayé le duo complexe régénérateur et crème psoriasis en appliquant le protocole bi-quotidiennement pendant 3 semaines et je suis très contente du résultat. Il est vrai que je n'avais pas au moment du traitement d'importantes plaques mais cela a contribué à rendre ma peau plus lisse et douce. Je vais donc continuer à appliquer mes soins crème deux fois par jour et espacer le complexe régénérateur.
 (0)
 (1)
2018-08-17
Claudine S.
PSORIASIS
Amélioration après un mois, sauf sur le crâne, nous poursuivons donc le traitement
 (0)
 (0)
2018-05-30
Edith P.
Combattre le psoriasis
Je reçois ce matin mon colis contenant mon traitement. Je suis remplie d’espoids face à ce traitement naturel. J’en avais assez de la cortisone ou autres traitements médicamenteux. Je suis très heureuse d’av Recours au laboratoire Mascareignes Merci
 (0)
 (0)
2018-03-28
Henri S.
mon avis...
J'attends d'avoir utilisé ces produits un certain temps pour me prononcer sur leur efficacité... Il y a tellement d'arnaques, dans tous les domaines...
 (0)
 (0)
2018-03-27
Marie L.
Aprés 10 jours d'utilisation
Il y a 1 mois flambée de pso dûe ss doute à un traitement de 3 mois à la cortisone pour soigner une maladie auto-immune de l'intestin..je n'en avais pratiquement plus depuis 2 ans !!!Apparition d'une grosse plaque sur le tibia ,plusieurs petites taches rondes sur le corps et à mon grand désespoir aussi sur le visage. J'ai une peau hypersensible et réactive notemment sur le visage et je n'ai pas pu utiliser le complexe avec l'éponge à cet endroit : beaucoup trop de réaction par contre j'utilise la créme 2 fois par jour et elle apaise et fait diminué sensiblement les plaques. Sur le tibia j'utilise le complexe avec l'éponge mais côté coton uniquement et là aussi je sens une amélioration même si ma peau est rouge vif : pratiquement plus de squames et moins de démangeaisons. J'espére beaucoup de ces soins et suis confiante puisqu'il n'y a que 10 jours que je les utilise. Une question : je me maquille tous les jours avec un couvrant Avéne aprés l'utilisation de la créme :est ce déconseillé ?
Message from moderation
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre témoignage et avis sur nos produits. Sachez que le Complexe peut-être utilisé sans éponge sur le visage si vous trouvez celle-ci pas assez douce pour votre peau sensible (en faisant mousser le Complexe dans les mains humides au préalable). Il est important de bien utiliser la Crème après chaque utilisation du Complexe pour que votre peau soit hydratée et régénérée. Progressivement votre peau va retrouver sa couleur normale. Nous conseillons d'utiliser le traitement en cure sur une durée de 1 mois en moyenne pour retrouver un peau saine. Nous vous encourageons donc à continuer le traitement. Pour le maquillage, vous pouvez utiliser un fond de teint couvrant tant qu'il est bien hypoallergénique et non comédogène. Il est aussi très important de bien démaquiller votre peau le soir. Nous restons à votre disposition pour toute autre question par e-mail à l'adresse : conseils@labosmascareignes.com et par téléphone au 09.70.44.74.34 (du lundi au vendredi de 8h à 14h).Bien sincèrement, L'équipe des Laboratoires Mascareignes
 (0)
 (0)
2018-03-03
Lucette c.
j'ai une petite amélioration au niveau des démangeaisons depuis que j'utilise le complexe et la créme riche, mais j'avoue que c'est un budget onéreux!!! mais je patiente encore un peu...
Message from moderation
Bonjour Madame Caillou, Merci de faire part de votre avis. Concernant le Complexe, sachez qu'il faut compter un mois d'utilisation en moyenne pour une disparition totale des symptômes. Cela peut être plus long selon certaines personnes. Nous vous encourageons à continuer le traitement.Nous restons à votre disposition Bien sincèrementL'équipe Laboratoires Mascareignes
 (0)
 (0)
2018-02-28
Carine P.
Jusqu'ici tout va bien
J'ai commencé le soin la crème et les gélules il y à 4 jours et jusqu'ici tout va bien. ça ne me gratte pas, ça ne tiraille pas... J'ai un psoriasis des pieds au bassin, un peu sur les coudes et les mains... Bref... Miam... et honnêtement je me sens soulagée. A voir sur le long terme...
 (0)
 (0)
2018-01-18
sandrine l.
très efficace
très contente de vos produits. Je les recommandes aux personnes comme moi qui ont du psoriasis. Le shampoing fait les cheveux doux et empeche les démangeaison.
 (0)
 (0)
 
The Rich Restructuring Cream is based on wild Carapa procera (like the Regenerating Complex) and natural ingredients, especially chosen to...

Write a review !






By submitting this review, you agree that it be published and publicly available. The submission of this review requires the processing of your data whose terms and retention period are governed by our datas protection policy.
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 23 items