Subscibe on newsletter

Shopping cart

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out

Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products
Total shipping  To be determined
Total
Continue shopping Proceed to checkout

Customers reviews There are 83 reviews.


Average votes
4.6 / 5
83 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

2018-06-19
Pascal g.
Prét ???
Site plein de prudence et d'assurance. J'aime ... 40 ans de pso Premiere délivrance il y a 5 ans via un traitement Cubain! Mon pso reviens aux articulations et cuir chevelu et résultats nuls ! accoutumance d'un fumeur alcolo lol ?? je me jette je vais commander et vous donne le fil de l'expérience (NB Ai vecu en guinée et autres jamais entendu parlé de la "chose"
 (0)
 (0)
2018-06-15
Coraly T.
Traitement psoriasis
Bonjour, J'utilise depuis 6 mois maintenant le soin star ainsi que le shampoing de la gamme pso natura. Je suis très satisfaite des produits et du services clients, j'ai hésité à me lancer car ca représente un budget mais me tournant de plus en plus vers des produits naturelle dans ma vie au quotidien et mon psoriasis ayant décider de me pourrir la vie en se plaçant sur mon front je me suis dis que j'allais quand même tenter le coup, d'autant plus que j'en avais aussi dans le cuir chevelu et que ça me démangeais beaucoup. Les avis des utilisateur m'ont aider à me lancer c'est ma raison pour laquelle je viens donner le mien aussi. J'ai une forme de psoriasis en goutte ce qui n'est pas très pratique pour faire des traitement mais comme il était localiser vraiment à quelques endroits c'était plus simple. J'ai eu des résultats très rapidement, tellement que je pensais que tout disparaîtrait en in rien de temps ... Mais ca n'a pas été le cas, il faut de la patience de de la persévérance car c'est vrai que c'est fastidieux de le faire matin et soir mais ça vaut vraiment la peine car au bout de 6mois certaines petites plaques que j'avais ont complètement disparus et les autres ont toutes beaucoup diminuer et sont beaucoup moins visibles à tel point que cela ne mz gêne plus ... Je me maquillais tous les jours avant de commencer le traitement et j'ai arrêter assez vite de m'en sentir obligé, si je le fais maintenant ce n'est plus par obligation mais par plaisir. Je eu quelque inconfort au début du traitement car comme mon pso est sous forme de toute petites plaques (parfois quelque mm de diamètre) ma peau saine autour de mes plaques à beaucoup été déssechée ... même irriter un peu et ça me faisait mal ... J'ai donc pdt cette période (2 semaines après le début du traitement) réduit à faire une fois par jour et continuer l'hydratation 2 fois par jour, j'ai aussi utilisé le côté blanc de l'éponge car pdt ce moment ca me brûlait un peu quand je faisais le soin mais finalement ca n'a vraiment pas duré longtemps et je n'ai eu aucune séquelles.... Concernant le shampoing je n'ai eu un pb avec, je l'ai utilisé comme préconisé les 15 premiers jours au quotidien et l'efficacité a été instantanée je sentais déjà que les démangeaison était apaisé des le 1er shampoing, je l'utilise 2 fois par semaine pour maintenant car une c'est un peu juste pour moi et je n'ai presque plus de démangeaison et plus de peau morte visible c'est super car les peau morte c'est pas hyper esthétique mais c'est surtout que je vivait la main dans mes cheveux à me gratter alors c'était vraiment gênant mais en plus j'en mettais partout... vêtement, canapé.... Je salis moins la maison ... c'est bête mais ce sont des détails qui amène un plus au fait que ça soulage vraiment
 (0)
 (0)
2018-05-30
Edith P.
Combattre le psoriasis
Je reçois ce matin mon colis contenant mon traitement. Je suis remplie d’espoids face à ce traitement naturel. J’en avais assez de la cortisone ou autres traitements médicamenteux. Je suis très heureuse d’av Recours au laboratoire Mascareignes Merci
 (0)
 (0)
2018-05-30
Meryam B.
Bonjour, Étant donné que j'ai un budget très limité...j'ai privilégié le complexe pso natura et le shampoing...est ce que la crème hydratante est une nécessité? genre si on est forcé d'acheter que deux produits, quels DEUX produits recommandiez-vous au niveau de ces trois produits: crème hydratante + complexe psonatura + shampoing? Merci
 (0)
 (0)
Message from moderation
Bonjour Madame Bensaou, nous vous remercions pour votre message et votre commande. Nous allons vous répondre personnellement par email. Excellente journée à vous. L'équipe des Laboratoires Mascareignes
2018-05-20
Joël T.
Shampoing Eczéma
Bonjour, Suite a plusieurs lavages avec le shampoing,je suis ravi du résultat,à chaque fois que j'ai le cuir chevelu qui me démange je l'utilise et ça va beaucoup mieux.
 (0)
 (0)
2018-05-01
Catherine S.
Shampoing Psoriasis, adieu les démangeaisons!
J'ai un psoriasis du cuir chevelu avec peu de plaques mais beaucoup de démangeaisons. J'utilise ce shampoing depuis 3 mois et mes démangeaisons sont presque oubliées, mes plaques ont totalement disparu. L'odeur est agréable, il faut bien humidifier sa chevelure avant d'appliquer le shampoing. Au départ je l'ai utilisé quotidiennement pendant 2 semaines , maintenant je l'utilise un jour sur 2. Ce Shampoing m'a rendu la vie nettement plus agréable, je n'ai plus envie de me gratter la tête sans arrêt et mes cheveux sont plus beaux.
 (1)
 (0)
2018-04-24
Monique M.
Efficace,mais en traitement quotidien absolument pour moi
J'ai commencé à utiliser le shampooing pour un psoriasis du cuir chevelu, de plus en plus important et invalidant. Les poussées sont permanentes à divers endroits du crâne et les zones touchées sont douloureuses. Après 9 jours de shampooing quotidien, j'ai pu enlever toutes les squames. Au bout de 15 jours de traitement, j'ai espacé les shampoings à 2 fois semaines. Mais là, ça ne fonctionne plus, les squames sont revenues nombreuses et épaisses. Je recommence donc le traitement quotidien.
 (0)
 (0)
Message from moderation
Chère Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Effectivement l'utilisation du Shampoing Dermatologique Pso Natura est à adapter en fonction de la sévérité de votre psoriasis. Si de fortes poussées reviennent pendant la période d'entretien alors c'est bien de reprendre le traitement en cure comme vous le faîtes. Notre Shampoing est composé à 99% d'ingrédients d'origine naturelle et peut tout à fait s'utiliser tous les jours sur le long terme dans le cas d'un psoriasis du cuir chevelu résistant. Nous restons à votre disposition et nous vous remercions pour votre confiance. L'équipe des Laboratoires Mascareignes.
2018-04-23
TERREAU JB
pour l'instant ça marche
à confirmer donc après 2 semaines d'utilisation.
 (0)
 (0)
2018-04-13
Nathalie D.
Shampoing pso
Cela fait environ 1 mois que je l'utilise pour un cuir chevelu squameux , tout n'a pas disparu mais amélioration évidente et produit doux merci
 (0)
 (0)
2018-04-09
MYRIAM C.
Shampoing psoriasis
Avons reçu ce matin les produits commandés.Attendons avec impatience de voir les résultats
 (0)
 (0)
2018-04-02
myriam h.
sérum réveil matin akno natura
produit agréable a utilisé sent bon laisse la peau fraîche , douce et bien nettoyé sans l'irrité.
 (0)
 (0)
2018-04-02
Yohann M
Efficace
Très efficace en cas de crise de démangeaisons, je l'utilise à peu près 2 fois par semaine, en complément d'un shamppoing à l'aloé et d'huile de jojoba. Ne permet pas de se débarrasser de la dermite mais d'en contrôler les symptomes.
 (0)
 (0)
2018-03-28
Henri S.
mon avis...
J'attends d'avoir utilisé ces produits un certain temps pour me prononcer sur leur efficacité... Il y a tellement d'arnaques, dans tous les domaines...
 (0)
 (0)
2018-03-27
Marie L.
Aprés 10 jours d'utilisation
Il y a 1 mois flambée de pso dûe ss doute à un traitement de 3 mois à la cortisone pour soigner une maladie auto-immune de l'intestin..je n'en avais pratiquement plus depuis 2 ans !!!Apparition d'une grosse plaque sur le tibia ,plusieurs petites taches rondes sur le corps et à mon grand désespoir aussi sur le visage. J'ai une peau hypersensible et réactive notemment sur le visage et je n'ai pas pu utiliser le complexe avec l'éponge à cet endroit : beaucoup trop de réaction par contre j'utilise la créme 2 fois par jour et elle apaise et fait diminué sensiblement les plaques. Sur le tibia j'utilise le complexe avec l'éponge mais côté coton uniquement et là aussi je sens une amélioration même si ma peau est rouge vif : pratiquement plus de squames et moins de démangeaisons. J'espére beaucoup de ces soins et suis confiante puisqu'il n'y a que 10 jours que je les utilise. Une question : je me maquille tous les jours avec un couvrant Avéne aprés l'utilisation de la créme :est ce déconseillé ?
 (0)
 (0)
Message from moderation
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre témoignage et avis sur nos produits. Sachez que le Complexe peut-être utilisé sans éponge sur le visage si vous trouvez celle-ci pas assez douce pour votre peau sensible (en faisant mousser le Complexe dans les mains humides au préalable). Il est important de bien utiliser la Crème après chaque utilisation du Complexe pour que votre peau soit hydratée et régénérée. Progressivement votre peau va retrouver sa couleur normale. Nous conseillons d'utiliser le traitement en cure sur une durée de 1 mois en moyenne pour retrouver un peau saine. Nous vous encourageons donc à continuer le traitement. Pour le maquillage, vous pouvez utiliser un fond de teint couvrant tant qu'il est bien hypoallergénique et non comédogène. Il est aussi très important de bien démaquiller votre peau le soir. Nous restons à votre disposition pour toute autre question par e-mail à l'adresse : conseils@labosmascareignes.com et par téléphone au 09.70.44.74.34 (du lundi au vendredi de 8h à 14h).Bien sincèrement, L'équipe des Laboratoires Mascareignes
2018-03-03
Lucette c.
j'ai une petite amélioration au niveau des démangeaisons depuis que j'utilise le complexe et la créme riche, mais j'avoue que c'est un budget onéreux!!! mais je patiente encore un peu...
 (0)
 (0)
Message from moderation
Bonjour Madame Caillou, Merci de faire part de votre avis. Concernant le Complexe, sachez qu'il faut compter un mois d'utilisation en moyenne pour une disparition totale des symptômes. Cela peut être plus long selon certaines personnes. Nous vous encourageons à continuer le traitement.Nous restons à votre disposition Bien sincèrementL'équipe Laboratoires Mascareignes


 

Write a review !


*





By submitting this review, you agree that it be published and publicly available. The submission of this review requires the processing of your data whose terms and retention period are governed by our datas protection policy.