Subscibe on newsletter

Shopping cart

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out

Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products
Total shipping  To be determined
Total
Continue shopping Proceed to checkout

Customers reviews There are 98 reviews.


Average votes
4.6 / 5
98 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

2018-11-12
Estelle S
eczema cuir chevelu
J'ai acheté le shampooing pour ma fille de 11 ans, qui après plusieurs mois de traitements divers (prescrits par la dermato) n'arrivait pas à stopper son eczema. Après trois semaines, le résultat est très probant, plus de démengeaisons et quasi plus de plaques et pellicules.
 (0)
 (0)
2018-10-31
Françoise B.
c'est un peu plus long que je ne pensais mais l'amélioration est nette ; en fait, je pense que je suis en lutte contre une méchante poussée et les soins m'aident beaucoup. Je recommande quand je peux
 (0)
 (0)
2018-10-10
Laure B.
Bonjour, Mon psoriasis est sur mes mains (doigts et entre doigts) , l'apparence était gênante et les plaies engendrées douloureuses. Cela doit faire plus de 10 ans que j'ai du pso sur les mains. J'en ai essayé des traitements et des crêmes pour tenter de le canaliser mais sans réel succès. J'ai commencé le traitement (gélules + savon+ loofah + crème) le 26 août, je le poursuis actuellement(10/10/18) même si j'ai fini les gélules au bout d'un mois. Mon opinion est très positive, l'effet est déjà supérieur à tout ce que j'avais pu testé jusqu'ici. Mes doigts restent un peu rouges et avec un aspect un peu trop "ridé" par rapport à mon âge, mais grâce à ces produits, je ne désquame plus et c'est extrêment appréciable ! Je recommande ces produits à tous ceux qui ne veulent plus se tartiner de cortisone et à tous ceux qui ont perdu espoir de voir un jour l'état de leur peau s'améliorer. Ces produits sont à la hauteur de ce que vous annoncez, le frein principal étant le prix qui peut paraître exagéré. J'y ai réfléchi à deux fois avant de me lancer, mais preuve en est que ce n'est pas totalement redhibitoire : Je passe la même commande aujourd'hui. Bon courage à vous!
 (0)
 (0)
Message from moderation
Nous comprenons tout à fait votre étonnement quant au prix de nos soins mais nous pouvons tout à fait justifier cela. Nous sommes un laboratoire à taille moyenne où nos soins Pso Natura sont des soins naturels à base d’huile de Carapa procera, huile encore pas connue de l’ethnopharmacopée et que nous avons décidé de traiter en exclusivité afin de pouvoir proposer des soins à ceux qui souffrent de psoriasis ou d’autres désordres cutanées.
2018-09-22
Bahloul B.
mon traitement Pso Natura
le traitement est efficace à 70% en 6 semaines
 (0)
 (0)
Message from moderation
Comme vu ensemble par téléphone, je vous encourage à continuer le traitement deux fois par jour (matin et soir) en suivant bien la notice d’utilisation. La régularité étant la clé pour une efficacité optimale.
2018-09-10
Sondag
Bravo, le pso enfin vaincu
Depuis 11 ans, dermatologue et divers traitement sans résultat....Produits Mascareignes après 4-6 mois de traitement, la peau est redevenue normale, seule demeure une petite cicatrice. Je conseille à tous de tenter le soin, je n'avais que peu d'espoir. Un grand merci, j'ai pu me mettre en short et jupe sans craindre les regards....
 (1)
 (0)
2018-09-07
Sophie G.
Enfin je n'ai plus mal !!!
après plus d'un an de traitement divers je suis arrivée à bout de mon psoriasis palmaire et plantaire grâce au complexe régénérateur . Etant aide-soignante je peux envisager une reprise professionnelle . Merci !
 (0)
 (0)
2018-09-01
BELAID MABROUK -CONSTANTINE ALGERIE-
Traitement très efficace
Bonjour, je tiens à vous remercier vivement pour le produit que j'ai acheté chez vous, destiné au traitement du psoriasis, vraiment il est très efficace. Maintenant, je suis complètement guéri de cette maudite maladie et je le recommande pour toute personne souffrante de ce mal... N'hésitez pas une seconde Dieu m'est témoin de ce que je viens de dire... Mille bravos
 (0)
 (0)
2018-08-30
dominque l.
traitement psoriasis
plus de démangeaisons le psoriasis a disparu produit très efficace je recommande
 (0)
 (0)
2018-08-21
Aliénor D.
Traitement psoriasis efficace
Les démangeaisons se sont calmées après 3-4 jours/1 semaine d'utilisation, et le plus gros des plaques s’est déjà bien estompé. Quelques rougeurs mais c’est en bonne voie ! Pas de doute, c’est le traitement le plus efficace que j'ai pu essayer à ce jour. Encore mille mercis !
 (0)
 (0)
2018-08-20
Marie-Hélène D.
Peau douce
Bonjour. J'ai essayé le duo complexe régénérateur et crème psoriasis en appliquant le protocole bi-quotidiennement pendant 3 semaines et je suis très contente du résultat. Il est vrai que je n'avais pas au moment du traitement d'importantes plaques mais cela a contribué à rendre ma peau plus lisse et douce. Je vais donc continuer à appliquer mes soins crème deux fois par jour et espacer le complexe régénérateur.
 (0)
 (1)
2018-08-18
Edith P.
Merveilleux
Il faut persévérer . Je n'ai plus de corticoïdes . Du bonheur
 (0)
 (0)
2018-08-17
Claudine S.
PSORIASIS
Amélioration après un mois, sauf sur le crâne, nous poursuivons donc le traitement
 (0)
 (0)
2018-08-12
Philippe p.
crème apaisante pour l'eczéma
Résultat étonnant après un mois de traitement, disparition totale des plaques.
 (0)
 (0)
2018-08-11
RACHEL
Soulager le psoriasis !!!
J utilise depuis un mois environ le traitement pour les psoriasis je souffre d un psoriasis palmaire très difficile à traiter puisque j ai les mains dans l eau quasiment à longueur de journée Mais merci merci PSO NATURA c est un bonheur que de plus avoir de coupures gerçures à l intérieur des mains je peux enfin ouvrir les mains et serrer des mains cela parait anodin mais des intérieurs de mains ouverts avec des( croutes )pour une femme outre la souffrance le coté inesthétique ,beaucoup de personnes croient que c 'est contagieux !!! Merci à vous je suis débarrassée de ça et croyez moi je vous dois beaucoup merci à vous tous
 (1)
 (0)
2018-08-03
denis V.
a suivre
pour l'instant efficacité relative. belle amélioration aux pieds, deçu pour les mains. je vais tout de même prolongé le traitement
 (0)
 (0)


 

Write a review !


*





By submitting this review, you agree that it be published and publicly available. The submission of this review requires the processing of your data whose terms and retention period are governed by our datas protection policy.