Subscibe on newsletter

Shopping cart

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out

Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products
Total shipping  To be determined
Total
Continue shopping Proceed to checkout

Customers reviews There are 115 reviews.

Average votes
4.6 / 5
115 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

2019-02-15
jean claude G.
Parfait
Parfait Le shampoing m'a fait beaucoup de bien sur mon cuir chevelu
 (0)
 (0)
2019-02-10
Michel C.
J'aurai ta peau
J'aurai ta peau Très efficace , moins de démangeaisons , aspect de la peau plus acceptable. Très bons produits
 (0)
 (0)
2019-02-04
jacqueline r.
psonatura
psonatura excellent produit
 (0)
 (0)
2019-02-03
Alain B.
shampoing
shampoing après essai du shampoing satisfaction totale. Remerciements
 (0)
 (0)
2019-01-27
josiane j.
ravie soulagee
 (0)
 (0)
2019-01-21
Line Cailliau
Psoriasis cuir chevelu
Psoriasis cuir chevelu Bonjour, j'utilise le shampooing et les gélules depuis décembre 2018, Je ressens une nette amélioration, mon cuir chevelu démange beaucoup moins, les plaques diminuent. Il faut surtout eviter de toucher...
 (0)
 (0)
2019-01-03
Pierre S.
Très heureux
Très heureux Cela fait maintenant 4ans que j'ai du psoriasis au niveau du nez et des sourcils, je n'arrivais jamais vraiment à le traiter...Aujourd'hui je revis le traitement fonctionne à la perfection!Je ne peux que conseiller.
 (0)
 (0)
2018-12-16
Joelle M.
OUF
OUF Très satisfaite du shampoing, j'ai suivi les conseils et aujourd'hui je peux sortir tranquille, plus de " peau" sur mes vêtements !
 (0)
 (0)
2018-12-16
Nathalie f.
schampoing psoriasis
schampoing psoriasis depuis que je l'utilise,je sens un réel changement;moins de démangaisons.
 (0)
 (0)
2018-12-13
Françoise B.
Crème PSO hydratante
Crème PSO hydratante Hydrate bien. Fait partir les squames. Et bien pour démangeaisons. Satisfaite. J'essaie les autres produits. Mais ne DEBARASSE pas du PSO ! Françoise
Message from moderation
Vous avez raison, c'est le Complexe Régénérateur, Dispositif Médical, qui élimine les traces. La Crème est généralement un complément qui renforce l'action du Complexe.
 (0)
 (0)
2018-12-11
Mathilda H.
Mon kit complet anti psoriasis
Mon kit complet anti psoriasis Atteinte de psoriasis cuir chevelu et coudes/genoux votre gamme naturelle me permet de ne plus y penser du tout. La formule sur 6 mois outre les économies réalisées est super efficace en prévention et quand quelques traces réapparaissent. Mention spéciale pour le 'complexe moussant' avec lequel je traite également les petits soucis ponctuels de peau, rougeurs, petits boutons et ça marche !
 (0)
 (0)
2018-12-11
Sophie G.
Efficace et naturel
Efficace et naturel je retrouve après 3 semaines une peau sans squame ni rougeurs, premier effet calmant des démangeaisons... puis attaque des squames et ma peau retrouve sa finesse... J'espère pouvoir abandonner ma crème cortisone totalement, actuellement 1 x par semaine à très faible dose. Merci !
 (0)
 (0)
2018-12-11
Luc R.
Améliorations déjà visibles
Améliorations déjà visibles Pour l'instant ça va un peu mieux mais je dois continuer le traitement.
 (0)
 (0)
2018-12-05
Michel c.
Après 5 mois d'utilisation, très bien ; à suivre...
 (0)
 (0)
2018-11-21
denis V.
satisfait
satisfait bon complément de soins
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*



By submitting this review, you agree that it be published and publicly available. The submission of this review requires the processing of your data whose terms and retention period are governed by our datas protection policy.
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 115 items