Subscibe sur bulletin d information

Panier

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander

Avis des clients Il y a 55 avis.


Note moyenne
4.5 / 5
55 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

15/11/2017
Guillaume M.
Efficace, mais reviens
Je me sens mieux par moment, mais il ne faut pas lâché le traitement tout de même.
 (0)
 (0)
14/11/2017
jean R.
EFFICACITE, RAPIDITE.
 (0)
 (0)
18/10/2017
Loic P.
J'adore
Ce shampooing est juste génial ! je l'utilise tous les jours depuis plusieurs mois et les résultats sont tyrès bons : ça ne me gratte plus le crâne et donc cela réduit le risque d'étendre les plaques. Ces dernières ont disparues et reviennent uniquement si j'arrête le shampooing durant quelques jours.
 (0)
 (0)
15/10/2017
Christel l.
très efficace comme shampoing
super!
 (0)
 (0)
10/10/2017
Joelle D.
Franchement bien
Après 1 mois de traitement mes plaques de pso sont devenues plus fines et plus roses.
Le traitement est un peu contraignant mais efficaces . Ça m’evite d’utiliser des crèmes contenant
des corticoïdes. La crème me fait beaucoup de bien, elle me soulage des démangeaisons.
Dommage que les produits soient si chers. Je continue encore ce traitement après je verrai.
 (0)
 (0)
14/09/2017
Fabienne R.
tres bien
 (0)
 (0)
29/08/2017
Catherine F.
Fabuleux
Depuis que j'utilise Pso natura complexe et crème mes plaques aux coudes ont complètement disparues en 1 mois et je vis enfin tranquille depuis en utilisant le complexe seulement 2 fois par semaine. Par contre, au niveau du cuir chevelu, le shampooing ne me fait aucun effet.
 (0)
 (0)
18/08/2017
Sophie O.
Psoriasis en gouttes
Je souffre d'un psoriasis en gouttes depuis bientôt 3 ans sur les jambes, le tronc, le dos , les bras.
Je teste le complexe PSO NATURA sur mes jambes depuis le 09/07/2017 et il y a une nette amélioriation Ce n'est pas parfait, je ne peux toujours pas porter de jupe ou de maillot de bain mais les plaques ont bien blanchi. Je me grattais sans cesse, mes plaques étaient à vif et depuis que j'utilise le complexe, mes plaques ne me démangent plus du tout et elles sont devenues bien plus pâles. J'arrive à la fin du pot, j'en ai commandé un 2ème. Si à la fin du 2ème le psoriasis n'a pas complètement disparu, je n'en racheterai peut-être pas mais je suis très confiante. 2 fois par jour c'est dur à tenir et parfois je n'y arrive pas. peut-être que c'est pour ça que la disparition des plaques est lente.
Merci à toute l'équipe des Labortoires Mascareignes pour leurs produits et le suivi personnalisé.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Madame,
Avec Pso Natura, le but est que vous puissiez porter un maillot de bain et une jupe. Un psoriasis à vif prend un peu plus de temps à blanchir mais vous semblez êtres sur la belle voie de la peau lisse. Un rythme de deux fois par jour est parfois difficile à tenir mais notre étude clinique est bien basée sur cette utilisation de deux fois par jour. L'utiliser sous la douche est plus simple.

N'hésitez pas à nous contacter au 09 70 44 74 34 ou sur conseils@labosmascareignes.com, nous vous rappellerons. Nous pourrons voir ensemble si quelque chose bloque à la disparition totale des plaques. Hydratez-vous bien chaques zones après l'utilisation du Complexe ?

L'équipe Laboratoires Mascareignes
17/08/2017
Guillaume M.
Produits efficace !
Produits efficaces, malgrés les repousses de temps en temps.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre confiance.
Nos soins traitent les manifestations du psoriasis mais ne le guérit pas. Les repousses sont donc parfois inévitables chez certaines personnes. Dès que vous commencez à sentir la moindre démangeaison ou que vous voyez réapparaitre la moindre petite trace blanche, il faut de suite réutiliser le complexe deux fois par jour pour stopper la repousse.
L'équipe Laboratoires Mascareignes
14/08/2017
Maryse e.
shampoing pso natura très efficace pour le psoriasis
 (0)
 (0)
24/07/2017
Nathalie b.
livraison rapide et produit apparemment efficace
 (0)
 (0)
18/07/2017
Yasmine W.
amelioration
après utilisation de 2 flacons sur un psoriasis très très squameux, i y a une amélioration nette, reste encore quelques crôutes...
certes un coût pour moi mais le résultat y est!!
 (0)
 (0)
17/07/2017
Francisco D.
EXCELLENTE
PEAU RETROUVEE
 (0)
 (0)
16/07/2017
Stephane
Aucune efficacité
Après plus d'un mois aucun changement. Ces produits ne servent à rien. Argent jeté par les fenêtres
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Monsieur,

Nous envoyons un mail en milieu de traitement afin d'évaluer l'avancée et l'amélioration sur la peau. Nous aviez-vous répondu à ce moment là ? Nous nous apercevons qu'il y a parfois un souci au niveau de l'utilisation des soins, nous sommes alors présents pour vous guider et réajuster.

Le Complexe Pso Natura est un soin qui enregistre 94% d'efficacité selon une étude clinique. Ce taux est très élevé, toutefois, il signifie aussi que notre soin n’est pas efficace sur 100% des gens.

N'hésitez pas à prendre contact avec nous.

Cordialement,

L'équipe Laboratoires Mascareignes
10/07/2017
Nathalie
Complexe Moussant Pso Natura

Complexe Moussant Pso Natura

Naturel, simple à utiliser, il vous aidera à soulager l'eczéma et éliminer les plaques  Sa formule douce et naturelle ne présente aucun risque d’accoutumance pour la...
Solution idéale pour eczéma
Soin moussant rincable à l'eau. Facile à utiliser. Je peux remettre des jupes cet été
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !


*