Subscibe sur bulletin d information

Panier

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander

Avis des clients Il y a 59 avis.


Note moyenne
4.5 / 5
59 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

10/12/2017
Robert A.
Très bon produit
J'utilise la crème depuis plusieurs années en cas de poussée de psoriasis. Le produit est efficace, calme les démangeaisons et rend la peau plus lisse.
 (0)
 (0)
27/11/2017
francis B.
produit reçu en 3 jours et demi.Parfait.Je commence le traitement de suite.Grosse crise à endiguer(froid+fatigue).J'ai confiance, je connais l'efficacité du produit, dès les premiers soins...Merci.
 (0)
 (0)
24/11/2017
stephanie v.
ma cure
après moins d'un mois de cure je trouve ça génial pour retrouver une peau naturellement belle et seine a suivre je continu.....il ne pas lâcher maintenant.....
 (0)
 (0)
22/11/2017
Loic P.
PARFAIT
Produits super efficaces !!! J'utilise le shampooing au quotidien et la différence est notable : plus de démangeaisons, plus de plaque, un cuir chevelu redevenu normal ! Cela fait plusieurs mois que je l'utilise et j'en suis très satisfait.
 (0)
 (0)
15/11/2017
Guillaume M.
Efficace, mais reviens
Je me sens mieux par moment, mais il ne faut pas lâché le traitement tout de même.
 (0)
 (0)
14/11/2017
jean R.
EFFICACITE, RAPIDITE.
 (0)
 (0)
18/10/2017
Loic P.
J'adore
Ce shampooing est juste génial ! je l'utilise tous les jours depuis plusieurs mois et les résultats sont tyrès bons : ça ne me gratte plus le crâne et donc cela réduit le risque d'étendre les plaques. Ces dernières ont disparues et reviennent uniquement si j'arrête le shampooing durant quelques jours.
 (0)
 (0)
15/10/2017
Christel l.
très efficace comme shampoing
super!
 (0)
 (0)
10/10/2017
Joelle D.
Franchement bien
Après 1 mois de traitement mes plaques de pso sont devenues plus fines et plus roses.
Le traitement est un peu contraignant mais efficaces . Ça m’evite d’utiliser des crèmes contenant
des corticoïdes. La crème me fait beaucoup de bien, elle me soulage des démangeaisons.
Dommage que les produits soient si chers. Je continue encore ce traitement après je verrai.
 (0)
 (0)
14/09/2017
Fabienne R.
tres bien
 (0)
 (0)
29/08/2017
Catherine F.
Fabuleux
Depuis que j'utilise Pso natura complexe et crème mes plaques aux coudes ont complètement disparues en 1 mois et je vis enfin tranquille depuis en utilisant le complexe seulement 2 fois par semaine. Par contre, au niveau du cuir chevelu, le shampooing ne me fait aucun effet.
 (0)
 (0)
18/08/2017
Sophie O.
Psoriasis en gouttes
Je souffre d'un psoriasis en gouttes depuis bientôt 3 ans sur les jambes, le tronc, le dos , les bras.
Je teste le complexe PSO NATURA sur mes jambes depuis le 09/07/2017 et il y a une nette amélioriation Ce n'est pas parfait, je ne peux toujours pas porter de jupe ou de maillot de bain mais les plaques ont bien blanchi. Je me grattais sans cesse, mes plaques étaient à vif et depuis que j'utilise le complexe, mes plaques ne me démangent plus du tout et elles sont devenues bien plus pâles. J'arrive à la fin du pot, j'en ai commandé un 2ème. Si à la fin du 2ème le psoriasis n'a pas complètement disparu, je n'en racheterai peut-être pas mais je suis très confiante. 2 fois par jour c'est dur à tenir et parfois je n'y arrive pas. peut-être que c'est pour ça que la disparition des plaques est lente.
Merci à toute l'équipe des Labortoires Mascareignes pour leurs produits et le suivi personnalisé.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Madame,
Avec Pso Natura, le but est que vous puissiez porter un maillot de bain et une jupe. Un psoriasis à vif prend un peu plus de temps à blanchir mais vous semblez êtres sur la belle voie de la peau lisse. Un rythme de deux fois par jour est parfois difficile à tenir mais notre étude clinique est bien basée sur cette utilisation de deux fois par jour. L'utiliser sous la douche est plus simple.

N'hésitez pas à nous contacter au 09 70 44 74 34 ou sur conseils@labosmascareignes.com, nous vous rappellerons. Nous pourrons voir ensemble si quelque chose bloque à la disparition totale des plaques. Hydratez-vous bien chaques zones après l'utilisation du Complexe ?

L'équipe Laboratoires Mascareignes
17/08/2017
Guillaume M.
Produits efficace !
Produits efficaces, malgrés les repousses de temps en temps.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre confiance.
Nos soins traitent les manifestations du psoriasis mais ne le guérit pas. Les repousses sont donc parfois inévitables chez certaines personnes. Dès que vous commencez à sentir la moindre démangeaison ou que vous voyez réapparaitre la moindre petite trace blanche, il faut de suite réutiliser le complexe deux fois par jour pour stopper la repousse.
L'équipe Laboratoires Mascareignes
14/08/2017
Maryse e.
shampoing pso natura très efficace pour le psoriasis
 (0)
 (0)
24/07/2017
Nathalie b.
livraison rapide et produit apparemment efficace
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !


*